Gialla come il sole, fresca come la neve: prepara anche tu questa cheesecake al mango e sentirai che esplosione di sapore!

Non sarà la solita cheesecake, preparala con il mango e non crederai a quello che assaggi: sarà così squisita che finirà in un attimo. 

cheesecake mango
Dal gusto tropicale, questa cheesecake al mango sarà speciale. Foto di Katy Lynch da Pixabay

Noi di mammastyle siamo molto attenti alle esigenze dei nostri lettori. E proprio perché vi abbiamo a cuore, che ormai, abbiamo imparato i vostri gusti e le vostre esigenze. Sappiamo ad esempio, che, amate moltissimo preparare dolci e torte fatte in casa, ma che le temperature elevate, vi fanno passare la voglia di accendere il forno, com’è giusto che sia d’altronde. Allora perché rinunciare a qualcosa di goloso, quando ci sono tantissime strade da percorrere? Una di queste ad esempio, è preparare una freschissima cheescake, che non prevedendo cottura, sarà perfetta per questi mesi estivi. E oggi, vogliamo proporvi una versione dal sapore tropicale. Realizzate questa cheesecake al mango e vedrete che bontà unica.

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L’estate in un boccone, ma solo se prepari questa cheesecake al mango

Il mango è uno dei frutti tropicali più amato ed usato nelle nostre cucine. Infatti, sono sempre di più le ricette che prevedono il suo utilizzo. Proprio come questa cheesecake che vogliamo farvi preparare stasera. Sarà fresca, cremosa e dal sapore pienamente estivo. Ecco qui di seguito cosa vi servirà e come realizzarla:

BASE

  • 100 gr di biscotti secchi
  • 40 gr di burro

FARCITURA

  • 6 gr di gelatina in fogli
  • 200 gr formaggio spalmabile
  • 100 gr purea di mango
  • 50 gr zucchero
  • 50 gr latte condensato
  • 90 gr cioccolato bianco
  • 150ml panna

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GLASSA

  • 30 gr di zucchero
  • 150 gr acqua
  • 150 gr purea al mango
  • 6 gr gelatina in fogli

In un mixer tritare i biscotti, trasferirli in una ciotola ed amalgamarli con il burro fuso. Prendete uno stampo da 18 centimetri, rivestite il fondo di carta forno e versate il composto di biscotti, livellate per bene e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Intanto prendete i fogli di gelatina e lasciateli in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo in un’altra ciotola lavorate il formaggio con 30 gr di zucchero, la purea di mango, il cioccolato bianco fuso e il latte condensato. Infine aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati. A parte montate la panna con 20 gr di zucchero e quando sarà ben ferma, unitela al composto di formaggio. Versate il tutto sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigo per altre 2 ore. Per preparare la gelatina, vi basterà far sciogliere lo zucchero, con l’acqua e la purea di mangi. Quando sarà completamente sciolto, aggiungete i fogli di gelatina. Lasciate raffreddare e versatela sulla torta. Lasciate riposare in frigo per 4 ore e poi sarà pronta per essere servita.

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