Arrosticini facili: ti insegno io come farli! Dovrai solo procurarti gli ingredienti, il resto è una passeggiata

Prepara questi golosissimi arrosticini facili, non saranno di carne ma molto più leggeri per un pranzo speziato e raffinato!

Se sei alla ricerca di un secondo non solo goloso ma anche leggero e saporito, adatto ai bambini sia per un pranzo a casa, sia al mare, sei capitato proprio sull’articolo giusto! Oggi vogliamo insegnarvi come preparare degli arrosticini facili facili, una specialità così golosa che tutti l’ameranno, è impossibile resistergli! A differenza dei classici, questi saranno realizzati con il pollo tagliato a tocchetti molto piccoli, cuoceranno in un attimo e saranno anche molto light. Ma cosa li rende unici? Le spezie che andremo ad unire alla panatura renderanno il tutto molto appetitoso, inoltre saranno croccantissimi fuori e molto morbidi e succosi dentro. Ma vediamo innanzitutto gli ingredienti che ci occorrono per realizzarli:

  • 400 gr di petto di pollo;
  • 250 gr di pangrattato;
  • 2 bicchieri colmi di latte;
  • Sale, pepe, origano, rosmarino, timo, aglio in polvere, paprika dolce, curry, noce moscata, dragoncello q.b.
  • Stecchini lunghi;

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Questi arrosticini facili sono ciò che hai sempre desiderato: croccanti, golosi e sfiziosi!

Appena assaggerete questi golosissimi arrosticini verrete avvolti da un incredibile sapore, croccanti e morbidi allo stesso tempo, sono una vera specialità! Perfetti da gustare sia caldi che freddi, al mare per un pranzo light e veloce oppure anche a merenda, per chi adora il gusto del salato! Il segreto è tagliare il pollo a tocchetti irregolari ma piccoli, in questo modo cuoceranno in un attimo ed il risultato sarà perfetto! Vediamo insieme i passaggi da seguire per preparare gli arrosticini di pollo

arrosticini facili
‘Provate a cuocerli sulla griglia o alla brace, saranno ancora più golosi!
Foto di Husky Kuma da Pixabay

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  1. Iniziamo la preparazione dei nostri arrosticini ponendo su un tagliere il petto di pollo. Tagliamolo a metà e poi a listarelle eliminando eventuali residui di grasso. Tagliamolo poi a tocchetti irregolari, non bisognerà essere troppo precisi.
  2. Versiamo il latte all’interno di una ciotola capiente, aggiungiamo i tocchetti di pollo e mescoliamo in modo che la carne possa assorbirlo.
  3. Versiamo in un’altra ciotola il pangrattato, uniamo il sale, il pepe e tutte le spezie in abbondanza. Mescoliamo in modo da amalgamare al meglio i sapori e poi preleviamo man mano i tocchetti di pollo scolandoli dal latte, immergendoli nella panatura.
  4. Mescoliamo in modo che i tocchetti siano ben avvolti dal pangrattato e quando li avremo impanati completamente infilziamoli uno sopra l’altro con gli stecchini. Avviciniamoli di volta in volta pressando leggermente.
  5. Disponiamo gli arrosticini su una leccarda rivestita di carta da forno, diamo un giro d’olio su ogni arrosticino e cuociamo in forno preriscaldato/statico/180° per circa 20/25 minuti. Sforniamoli e facciamoli intiepidire.
  6. Gustiamo i nostri arrosticini al naturale oppure bagniamoli con salsa allo yogurt, tzatziki oppure con la classica maionese. Vedrete che bontà, saranno perfetti come aperitivo!
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