Bombette di Zucchine: la croccantezza di un piatto che nasconde un cuore soffice come una nuvola!

Questa ricetta è facile e velocissima. Con pochissimi ingredienti preparerai delle Bombette spettacolari, una tira l’altra. Scopriamo subito come prepararle!

zucchine fritte
Puoi sostituire le zucchine con altre verdure come: melanzane, fiori di zucca, rucola ecc…l’unico limite è la tua fantasia! (Foto di Jori Samonen da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Scommetto che delle bombette così non l’hai mai mangiate. Sono perfette come antipasto o da servire durante un aperitivo. Stupirai proprio tutti, bambini compresi. Scopriamo subito quali ingredienti servono per preparare questa sfiziosità:

  • 3 zucchine medie.
  • 200 g di farina tipo “00”.
  • 200 g d’acqua.
  • 7 g di sale fino.
  • 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate.
  • Olio di semi q.b.
  • Pepe nero a piacere.

Leggi anche: Scopri il Piatto della Contadina, è sfiziosissimo: 1 uovo, 1 carota, 2 zucchine e… la cena è servita in 15 minuti!

Bombette di Zucchine: talmente buone che non ne rimarrà nemmeno una, andranno via alla velocità della luce!

bombette
Prova subito questo piatto super sfizioso, sarà pronto in pochissimi minuti! (Foto di PublicDomainPictures da Pixabay)

Leggi anche: Fresh Brownies senza cottura: in pochi minuti prepara del dolcetti super golosi e sfiziosissimi!

Per preparare questa bontà avrai bisogno solo di una ciotola e una padella. Saranno pronte in pochissimi minuti. Puoi gustarle fredde o appena fatte, saranno comunque eccezionali. Indossa il grembiule e cominciamo! Esegui questi passaggi per un risultato super:

  1. Lava e asciuga le zucchine, poi tagliale a rondelle molto sottili.
  2. Mettile in uno scolapasta e cospargile di sale grosso, così eliminerai l’acqua all’interno. Aspetta 20 minuti.
  3. In una ciotola aggiungi: la farina, il sale, un pizzico di pepe e l’acqua. Amalgama tutti gli ingredienti con una frusta fino a che il composto non sarà omogene.
  4. Ora, setaccia il lievito e aggiungilo all’impasto. Mescola molto bene per incorporarlo al composto.
  5. Con le mani, strizza le zucchine, rimuovi i chicchi di sale e uniscile alla pastella mescolando con una spatola.
  6. In una padella capiente, versa abbondante olio per friggere e portalo a temperatura.
  7. Metti un po’ d’acqua in una ciotolina e bagnaci un cucchiaio. Con quest’ultimo prendi un po’ di impasto e calalo nell’olio. Se bagnerai il cucchiaio l’impasto non si attaccherà e sarà più semplice creare le bombette.
  8. Cuoci su tutti i lati, rigirandole spesso fino a che non saranno belle dorate. Poi, scolale dall’olio adagiandole su della carta da cucina.
  9. Et Voilà: le tue Bombette di Zucchine sono pronte per essere gustate!

 

 

Impostazioni privacy