Questa ricetta è velocissima e ti serviranno davvero pochi minuti e pochissimi ingredienti per una cena sfiziosa e super saporita. Scopriamo subito il Piatto della Contadina!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Quando la fame ti assale e non hai molto tempo ed energie per stare dietro ai fornelli, prepara questa ricetta gustosissima, piacerà a tutti! Non farti ingannare dalla sua semplicità, questo piatto è molto saporito e invitante, il suo profumo e il suo gusto ti avvolgeranno! Scopriamo quali ingredienti occorrono per preparare 6 porzioni di questa inimitabile bontà:
- 1 carota.
- 2 zucchine.
- 1 cipolla.
- 1 uovo medio.
- 4 cucchiai d’acqua.
- 3 cucchiai di farina tipo “00”.
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Leggi anche: Fresh Brownies senza cottura: in pochi minuti prepara del dolcetti super golosi e sfiziosissimi!
Scopri il Piatto della Contadina e non vorrai mai più stare senza, piacerà a tutta la tua famiglia!
Leggi anche: Pasta Fredda Meraviglia: pronta in 10 minuti e con un ingrediente segreto che ti lascerà di stucco!
Per preparare questa squisitezza avrai bisogno di: un forno, una padella capiente, una ciotola e uno stampino da 6 per muffin. Segui questi passaggi per un risultato grandioso:
- Lava e taglia le zucchine a dadini. Procedi in questo modo anche per la carota.
- Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
- In una padella antiaderente, scalda un po’ d’olio extravergine d’oliva.
- Aggiungi la cipolla e lasciala cuocere per qualche minuto. Poi, versa anche i pezzetti di verdure. Aggiusta di sale e copri con un coperchio, cuoci per 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Intanto, in una ciotola versa: 3 cucchiai di farina, 4 cucchiai d’acqua, un cucchiaio di olio di semi, un pizzico di sale e l’uovo. Mescola con un cucchiaio fino ad amalgamare completamente tutti gli ingredienti.
- Terminata la cottura delle verdure, lasciale raffreddare per 5 minuti poi uniscile all’impasto nella ciotola. Gira sempre molto bene e delicatamente.
- Ungi con dell’olio i bordi e il fondo degli stampini, versa le verdure in pastella nella teglia e livella la superficie.
- Inforna e cuoci per 15 minuti a 180°C.
- Rimuovi le tortine di verdure con delicatezza e servi ancora calde.
- Et Voilà: il Piatto della Contadina è pronto per deliziare il tuo palato!