Pasta e Fagioli Special: la ricetta lastminute con un ingrediente segreto, è incredibilmente buona!

0
2
pasta e fagioli special
Pasta e fagioli, la ricetta special da non perdere: pronta in pochi minuti!

A pranzo Pasta e Fagioli Special: questa ricetta è da non perdere, dovreste proprio provarla: cambierà il modo di mangiare il solito piatto.. Sarà davvero buonissima! 

pasta e fagioli
Pasta e fagioli? Si ma Special! La ricetta veloce e super buona che rivoluzionerà il solito e monotono piatto di sempre.. Provare per credere!

Uno dei piatti della tradizione culinaria del sud che molto spesso si prepara nelle nostre case è proprio lei, Pasta e Fagioli. Forse non tutti impazziscono per questo particolare legume ma con questa ricetta probabilmente potremo far cambiare idea a qualcuno.. Non sarà infatti la solita pasta e fagioli, quella alla classica maniera insomma. Non avrà bisogno di tempi di cottura lunghi e soprattutto non utilizzeremo la solita pasta mista. Scopriamo subito la ricetta.. La nostra pasta e fagioli lastminute ci aspetta!

LEGGI ANCHE >> La pasta di Mamma Erminia è sfiziosa e gustosa, non puoi proprio perderla: che infinita squisitezza!

Pasta e Fagioli Special, la ricetta veloce del Lunedì: non potrai credere alla sua bontà, devi proprio provarla!

Questa Pasta e Fagioli è proprio speciale e non possiamo far altro che prepararla e.. Gustarla! Mettiamoci subito all’opera. Ecco gli ingredienti che ci serviranno:

  • 500g Tagliatelle
  • 300g Fagioli Borlotti
  • 1-2 Cucchiai di ‘Nduja
  • Pancetta q.b
  • 1 Bicchiere di Passata di pomodoro
  • Sale e Olio q.b
  • 1 Scalogno

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Ecco il procedimento:

  • In una padella aggiungiamo l’olio e lo scalogno e facciamo soffriggere insieme alla pancetta. Dopodiché aggiungiamo anche la passata di pomodoro.
  • Con una forchetta, schiacciamo la nduja ed aggiungiamola in padella.
  • A questo punto prendiamo i nostri fagioli in barattolo (quelli precotti), li scoliamo e li laviamo, e provvediamo ad aggiungerli al nostro sughetto. Lasciamo ora cuocere per circa un quarto d’ora a fuoco lento.
  • In una pentola capiente facciamo bollire l’acqua per la cottura delle nostre tagliatelle. Facciamo cuocere e scoliamo al dente nella padella con i fagioli. Aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura e provvediamo a mantecare ed amalgamare il tutto.
  • Siamo pronti per impiattare e portare in tavola il nostro gustosissimo piatto special!