La Pasta di Mamma Bruna: ti basteranno 3 ingredienti per prepararla, eccoti la ricetta gustosa!

0
1
pasta 3 ingredienti
Avrai bisogno di 3 ingredienti per preparare la pasta di Mamma Bruna: non immagini nemmeno la bontà!Foto di Craig Melville da Pixabay

Questa idea per il pranzo è davvero golosissima! Prepara la pasta di Mamma Bruna e vedrai che delizia: basteranno 3 soli ingredienti! Vedrai che bontà porterai in tavola! 

pasta 3 ingredienti
A pranzo prepara la Pasta di Mamma Bruna: ti basteranno 3 ingredienti, vedrai che gusto! Foto di Craig Melville da Pixabay

Che profumino arriva dalla cucina di Mamma Bruna! Eh si, perché sta preparando una ricetta buonissima per il primo piatto di oggi. Questa ricetta si prepara in pochi minuti ed è super gustosa e facile da preparare. Avremo bisogno infatti di soli 3 ingredienti, ed in poco tempo sarà pronto in tavola.. A quel punto, non dovremo far altro che assaggiare ed approvare! Ma prima.. Allacciamo il grembiule e mettiamoci all’opera!

LEGGI ANCHE >> Pasta e Fagioli Special: la ricetta lastminute con un ingrediente segreto, è incredibilmente buona!

La pasta di Mamma Bruna è imperdibile: combina insieme questi 3 ingredienti e guarda che bontà, non puoi perdere questa ricetta!

Questo primo piatto profuma davvero di buono, è proprio invitante e noi non possiamo far altro che.. Gustare! Prepariamo insieme i Fusilli golosi con Pesto di Rucola e Salsiccia.. Che indescrivibile bontà! Ecco qui gli ingredienti:

  • 500g di Pasta Corta (Fusilli, Trofie o Farfalle saranno perfette)
  • 250g di Salsiccia 
  • Pesto di Rucola
  • 20g di granella di Mandorle
  • Olio, Sale
  •  Parmigiano

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Velocissima e super semplice, ecco il procedimento per la sua preparazione:

  • Mettiamo sul fuoco la pentola per la cottura della pasta e non appena giunge ad ebollizione caliamo e saliamo leggermente;
  • Prepariamo il pesto di rucola: laviamo 100g di rucola e le aggiungiamo in un mixer con sale, olio, pinoli e mandorle o nocciole tostate ed il parmigiano. Mixiamo il tutto per formare il nostro pesto;
  • In una padella aggiungiamo un filo d’olio e facciamo rosolare la nostra salsiccia sbriciolata (precedentemente privata del budello);
  • Scoliamo 1-2 minuti prima la pasta al dente, e la caliamo in padella con la salsiccia, ci aggiungiamo anche il pesto di rucola ed un mestolino di acqua di cottura per amalgamare. Aggiungiamo in ultimo la granella di mandorle tostate.
  • Possiamo ora impiattare e servire il nostro delizioso primo piatto. A piacere possiamo spolverare del parmigiano per guarnire, oppure gustare così.. Sarà gustosissimo!