Non hai mai mangiato degli spaghetti così: nessuno conosce questa fantastica ricetta!

Per un pranzo o una cena veloci questa ricetta è davvero l’ideale perché si prepara in 5 minuti e con soli 3 ingredienti! Ce n’è uno però che non useresti mai con gli spaghetti!

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Non hai mai mangiato gli spaghetti con questo ingrediente, sono buonissimi. (Foto di Martin Frost da Pixabay)

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Si sa, la cucina è un’arte e come tale è soggetta ad interpretazioni diverse in base alla località, ai prodotti e alle tradizioni. Questa ricetta vicentina mi ha davvero colpito e scommetto che colpirà (positivamente!) anche te. Sono sicura che all’inizio sarà difficile da accettare ma questo ingrediente si sposa davvero bene con gli spaghetti.

Gli Spaghetti al miele e Asiago, una bontà a cui non rinuncerai mai più!

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Scommetto che non condiresti mai gli spaghetti con questo ingrediente. (Foto di Security da Pixabay)

Questo primo piatto è davvero particolare, come hai potuto leggere c’è il miele. Anche se ti può sembrare strano, ti assicuro che è buonissimo, preparalo per pranzo o per cena, dopo averlo provato ti ricrederai e vedrai che tu e i tuoi ospiti vi leccherete i baffi. Vediamo cosa serve per prepararli, questi sono gli ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di Spaghetti.
  • 30 g di Burro.
  • 50 g di Asiago stagionato.
  • 2 Cucchiai di miele di rosmarino.
  • Sale.
  • Pepe.
  • Olio EVO.

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Questa ricetta è velocissima e sarà pronta in 5 minuti. Vediamo come prepararla!

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Il miele di rosmarino e l’asiago per un gusto davvero raffinato. (Foto di Steve Buissinne da Pixabay)

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Segui questi facili step per preparare questi sfiziosissimi spaghetti:

  1. Metti l’acqua della pasta sul fuoco, aggiungi il sale.
  2. Grattugia l’Asiago e riponilo in un piatto.
  3. Mentre cuoci gli spaghetti, raccogli con un recipiente un po’ d’acqua di cottura.
  4. In una padella fai sciogliere il burro.
  5. Scola gli spaghetti e mettili nella padella.
  6. Aggiungi il miele, l’Asiago grattugiato, il pepe e aggiusta di sale.
  7. Salta gli spaghetti a fuoco vivo.
  8. Se li vedi troppo secchi, aggiungi un po’ alla volta l’acqua di cottura che avevi conservato nel passaggio 3.
  9. Servi caldi con un filo d’olio extra vergine di oliva a crudo.

Impiatta e gusta!

 

 

 

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