Pane raffermo da consumare? Unisci questi due ingredienti: ricetta strepitosa per un piatto da urlo!

Non solo polpette, ecco come consumare il pane raffermo: fai questa ricetta e vedrai che bontà porterai in tavola, semplice e veloce! Nessuno potrà resistere a questo piatto succulento!

pane raffermo ricetta
Ecco una ricetta semplice e sfiziosa per utilizzare il pane raffermo: ci basterà aggiungerlo a questi due ingredienti per portare in tavola un secondo piatto stupefacente! Foto di ❤️A life without animals is not worth living❤️ da Pixabay

Come riutilizzare gli avanzi di pane raffermo? Beh, ci facciamo una gustosa ricetta!
Il primo dilemma della giornata che ci coglie appena svegli è cosa portare in tavola per il pranzo e/o per la cena. Un’idea io ce l’avrei! Per preparare un buon piatto per la cena non ci servono ore e ore soprattutto se si tratta di ricette facili e veloci come quella che voglio proporvi per la cena di questa sera. Ci serviranno infatti pochi ingredienti per portare in tavola un piatto colorato, gustoso che si prepara in pochissimi minuti. Semplice e super sfizioso, nessuno potrà resistergli! Scopriamo subito la ricetta!

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Ti serviranno pane raffermo ed altri due ingredienti per creare un piatto gustosissimo in pochi minuti: è questa la ricetta super semplice!

Una ricetta last minute per una cena da portare in tavola in pochi minuti, è così che utilizzeremo il pane raffermo per preparare un secondo piatto davvero succulento. Prepariamo insieme la dadolata di salsiccia e peperoni con pane raffermo. Gli ingredienti che ci serviranno sono i seguenti:

  • Pane raffermo
  • Aglio e Olio
  • Peperoni
  • Salsiccia
  • Olive e capperi
  • Sale (facoltativo)

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  • Per prima cosa mettiamo il pane in ammollo in acqua per una decina di minuti, il tempo di ammorbidirsi.
  • Nel frattempo, laviamo e puliamo i peperoni eliminando picciolo, semi e filamenti e tagliamoli a cubetti.
  • In una padella facciamo soffriggere aglio e olio e caliamo poi i peperoni al suo interno, lasciamo cuocere.
  • Aggiungiamo olive denocciolate e capperi, facciamo attenzione quindi alla quantità di sale che andremo ad aggiungere considerando che i capperi sono già piuttosto salati.
  • Da parte in una padella facciamo cuocere le nostre salsicce con un filo d’olio e aglio. Appena le salsicce saranno cotte, le tagliamo a rondelle e le uniamo ai peperoni.
  • Strizziamo bene il pane eliminando tutta l’acqua e lo sbricioliamo all’interno della padella, lasciando sul fuoco per circa 15 minuti alzando leggermente la fiamma.
  • Trasferiamo il tutto in una teglia da forno rivestita di carta forno, ed inforniamo per 5-7 minuti così che il pane diventi croccante.
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