La Pasta sfoglia sta per scadere? Utilizzala così: la ricetta svuota frigo facile e veloce ti stupirà!

Se vuoi utilizzare quel rotolo di pasta sfoglia che conservi in frigo già da troppo tempo, ecco la ricetta strepitosa pronta in poche mosse!

pasta sfoglia ricetta
Utilizza così la pasta sfoglia: questa ricetta è davvero semplicissima e super buona!

Conservi in frigo già da troppo tempo ormai un rotolo di pasta sfoglia che non sai come utilizzare? Prima che giunga alla scadenza e di doverla purtroppo gettare via, utilizzala così: prepara questo delizioso strudel salato all’ortolana! Vedrai a tavola in quanti apprezzeranno! Pochi e semplici ingredienti per una ricetta svuota frigo che sarà pronta in pochissime mosse. Scopriamo subito cosa ci servirà:

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia (Tonda o Rettangolare)
  • 1 Melanzana
  • Funghi
  • 1 Peperone
  • Olive Nere
  • Pan grattato
  • Provola o Scamorza
  • Pancetta
  • 1 Uovo
  • Semi di sesamo
  • Aglio, Olio, Sale e Pepe

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Strudel all’ortolana: utilizza così la pasta sfoglia, è questa la ricetta che ti stupirà!

E’ questa la ricetta perfetta da preparare in poche mosse il venerdì sera!

  • Laviamo bene i nostri ortaggi. Dopodiché tagliamo a cubetti le melenzane ed i peperoni. Da parte laviamo i funghi e li facciamo sbollentare in acqua bollente. Dopodiché li scoliamo e li uniamo a melanzane e peperoni all’interno di una padella nella quale facciamo soffriggere aglio e olio. Facciamo saltare in padella.
  • Laviamo e denoccioliamo le olive che aggiungiamo al contenuto della padella.

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  • Tagliamo a cubetti la provola ed aggiungiamola alle nostre verdure.
  • Stendiamo allora il nostro rotolo di pasta sfoglia, lo bucherelliamo e sulla superficie centrale aggiungiamo  del pan grattato. Disponiamo sul pan grattato le verdure e la provola. Adesso chiudiamo la sfoglia per formare il nostro strudel. Formiamo un rotolo con l’apertura disposta verso il basso. Pratichiamo dei tagli sulla parte superiore e spennelliamo la superficie della sfoglia con un tuorlo ed aggiungiamo per decorare dei semi di sesamo.
  • Disponiamo il nostro strudel in una teglia ricoperta di carta forno ed inforniamo a 180° per circa 20-25 minuti Una volta pronto, sforniamo e facciamo intiepidire prima di tagliarlo altrimenti rischiamo di romperlo tutto. Il nostro strudel è pronto per essere gustato!
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