Se per il pranzo di domani hai deciso di organizzare un barbecue allora devi conoscere queste 3 ricette di carne alla brace per bambini. Sono davvero molto sfiziose e golose, quindi perfette per loro. Ovviamente tutto a base di carne, ma con quel tocco in più che le renderà davvero appetitose.
Per far contenti i bambini a Pasquetta devi provare questi piatti gustosi e genuini fatti apposta per loro. Non saranno i soliti burger e i soliti spiedini, ma qualcosa di davvero sfizioso e speciale. Scopriamo di cosa si tratta.
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Pasquetta: 3 ricette di carne alla brace per bambini gustose e divertenti
Per il pranzo del Lunedì dell’Angelo una grigliata in giardino o in terrazzo è d’obbligo. Quindi, per accontentare i gusti dei bambini non c’è niente di meglio che preparare di piatti saporiti e sfiziosi fatti proprio per loro. Sono semplici e veloci, ma tanto amati dai più piccoli. Scopriamo come prepararli.
Per questa Pasquetta ti proponiamo 3 piatti alla brace per i più piccoli, scopri gli ingredienti e porta in tavola il gusto.
Tramezzini di pollo ripieni. Questa ricetta renderà un semplice petto di pollo qualcosa di più. Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono: 400 gr di petti di pollo, 200 gr di prosciutto cotto e circa 20 sottilette. Per preparare questi tramezzini dovrai battere il petto di pollo, poi stendi su una fettina la sottiletta e al centro posiziona qualche strisciolina di prosciutto cotto. Richiudi con un altro petto di pollo e ferma con degli stuzzicadenti, ma ricorda di rimuoverli prima di servire.
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Spiedini di wurstel e patate. Con questi 2 ingredienti la Pasquetta sarà davvero perfetta per i bambini. Non preparerai il classico spiedino ma un piatto molto semplice e pratico. Dopo aver fatto bollire circa 250 gr di patate, falle raffreddare e poi tagliale a cubetti. Prendi dei wurstel e tagliali più o meno della stessa misura delle patate, quindi componi lo spiedino. Con la cottura al barbecue darai a questi ingredienti un sapore tutto nuovo.
Rotoli di carne ripieni. La preparazione di questo piatto è estremamente semplice, ma per un risultato eccezionale ti consigliamo di iniziare stasera. Avrai bisogno di: 500 gr di macinato, 1 uovo, parmigiano grattugiato, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe, aglio, formaggio emmental a fette e prosciutto cotto. Per la base dei rotoli dovrai preparare il classico impasto per polpettone, quindi mischia insieme: macinato, uovo, parmigiano, pangrattato, sale, pepe, prezzemolo e aglio tritato. Quando avrai amalgamato tutti gli ingredienti, stendi la pellicola da cucina su un piano di lavoro e poi trasferisci il composto su di essa. Appiattisci la carne formando un rettangolo spesso circa 1 cm e ricopri l’interno con le fette di emmental e prosciutto cotto. Arrotola aiutandoti con la pellicola e richiudi a caramella, quindi lascia in frigo per una notte. L’indomani ricava delle rotelle e il gioco è fatto!
A Pasquetta prepara anche tu questi piatti per i più piccoli, vedrai che bontà!