Ricetta Veloce | Acqua, farina, sale e olio: aggiungi questo ingrediente segreto, il risultato è golosissimo!

Ricetta del giorno super veloce: acqua, farina, sale, olio ed un ingrediente segreto! Non lasciarti sfuggire questa bontà: sarà deliziosa!

Ricetta veloce
Ricetta Veloce? Ti basteranno acqua, farina, sale , olio ed un ingrediente segreto per preparare una bontà unica: vi leccherete i baffi!

Vuoi portare in tavola qualcosa di sfizioso da sgranocchiare che si prepari in poco tempo e che soprattutto piaccia a tutti? Allora non puoi lasciarti sfuggire questa ricetta semplicissima e very fast! La sua preparazione è davvero facilissima. Impiegheremo solo 15 minuti. Scopriamo subito tutti gli ingredienti, siamo sicuri che nessuno ne farà più a meno! E’ una vera e propria goduria per il palato!

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Ricetta veloce e super gustosa: ti basteranno 4+1 ingrediente segreto per preparare una bontà unica!

Prepariamo una profumatissima e croccantissima schiacciatina furba. Senza lievito e quindi senza dover attendere lunghi tempi di lievitazione, sarà super leggera, super fragrante ed incredibilmente golosa! Perfetta per accompagnare la nostra cena al posto del pane, o per essere servita come aperitivo/antipasto sfizioso. Si prepara con i seguenti ingredienti ed in pochissimi minuti:

  • 380ml acqua
  • 3 patate
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale, Rosmarino
  • 180-200g di farina (una qualsiasi)

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  • Laviamo e sbucciamo le patate. Tagliamole in fette molto sottili; per farlo possiamo aiutarci con una mandolina così che le fette di patate saranno tutte uguali. Mettiamo le patate in una ciotola con acqua fredda.
  • Da parte, uniamo l’acqua, la farina setacciata, l’olio ed il sale. Mescoliamo formando una pastetta (non preoccupatevi se l’impasto risulterà liquido). Scoliamo le patate, asciughiamole ed aggiungiamole al composto. Mescoliamo  il tutto.
  • Rivestiamo una placca da forno con carta forno e spennelliamo un filino d’olio su quest’ultima. Stendiamo il composto su tutto il fondo della teglia aiutandoci anche con un cucchiaio. Aggiungiamo del rosmarino qui e là ed inforniamo in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Dovrà diventare croccante. Una volta cotta possiamo sfornare, tagliare in quadrotti e servire a centro tavola.

La nostra schiacciatina è pronta! Possiamo utilizzare al posto delle patate anche cipolle, zucchine oppure prepararla alla classica maniera con del semplice rosmarino! In qualsiasi modo decidiamo di prepararla, sarà davvero deliziosa!