Se non hai mai troppo tempo a disposizione, allora questa torta tutto in teglia, sarà perfetta. Preparali in soli 2 minuti, vedrai che risultato!
Questa ricetta è proprio per voi, mamme e papà che non avete mai un attimo di tempo per fermarvi perché la vostra vita è così frenetica e movimentata, che in confronto a voi Speedy Gonzales sarebbe un bradipo. Lo sappiamo bene quanto destreggiarsi tra il lavoro, gli impegni e la cura della famiglia possa essere difficile, ma non bisogna necessariamente rinunciare ad una merenda con i propri bambini! Preparate la torta in questo modo, ci vorranno solo 2 minuti e non dovrete sporcare davvero nulla! Vediamo gli ingredienti che ci occorreranno:
- 300 gr di farina 00;
- 3 uova grandi;
- 200 gr di zucchero;
- 4 cucchiai di cacao amaro;
- 100 gr di cioccolato fondente;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 bicchiere di latte;
LEGGI ANCHE: Avrai solo bisogno di un bicchiere per preparare una torta davvero squisita
Torta tutto in teglia: è davvero semplice realizzare un dolce in questo modo originale!
Da adesso in poi, non avrete più scuse. Se i vostri bimbi vi chiederanno di preparare una golosa torta a merenda, non potrete non prepararla! Sarà possibile in soli 2 minuti, non dovrete complicarvi il lavoro sporcando ciotole su ciotole e sarà una merenda magica e velocissima. Pochi ingredienti sani e golosi ed in quattro e quattr’otto sarà già in forno! Ideale anche per chi ha ricevuto un invito improvviso oppure per chi si ritrova ospiti inaspettati e non ha il tempo per cucinare e poi ripulire tutto, ma vediamo insieme i singoli passaggi
SEGUICI SU FACEBOOK PER ALTRE CURIOSITA’
- Foderiamo una tortiera a cerniera dal diametro di 20/22 cm con carta da forno, imburrando per bene i lati.
- Inseriamo all’interno della tortiera le uova e lo zucchero, iniziando a montarle con una frusta per qualche minuto fin quando non risulteranno chiare.
- Setacciamo la farina con il cacao ed il lievito, ripetendo l’operazione nuovamente dentro la tortiera.
- Mescoliamo ancora continuando a montare con la frusta fin quando non otterremo un composto piuttosto denso e corposo.
- Versiamo a filo il latte, facciamolo assorbire dal resto degli ingredienti ed in ultimo uniamo il cioccolato ridotto in scaglie, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto.
- Cuociamo in forno preriscaldato/statico/180° per 40 minuti.
- Lasciamo raffreddare completamente la torta prima di sformarla ed in ultimo decoriamo con zucchero al velo. Vedrete come la vostra cucina sarà rimasta pulita, non avrete sporcato nulla e servirete un dolce davvero sfizioso!