Linguine a pranzo? Ti basteranno cinque ingredienti per cucinare un piatto speciale!

Se non hai idea di cosa cucinare a pranzo prova queste linguine. Delicate e saporite diventeranno uno dei tuoi piatti preferiti. Per realizzarle ti basteranno solo cinque ingredienti! 

linguine pranzo
Linguine: fai queste! Saranno eccezionali!

Non hai idea di cosa cucinare a pranzo? Hai delle noci avanzate? Prepara questa ricetta. Ti basteranno cinque ingredienti speciali e realizzerai un piatto delicato e super saporito.

Prendi delle noci e uniscile a degli spinaci cotti. Poi prendi il latte e insaporisci con la noce moscata e infine aggiungi parmigiano. Come vedi ti basteranno solo cinque ingredienti per poter gustare un piatto ricco di qualità. Cucinalo per un pranzo o una cena veloce e preparalo per i tuoi bambini che non amano gli spinaci. Questo piatto risulterà leggerissimo ma non privo di sapore. Grazie alla sua preparazione insolita sarà ideale per unire la verdura e la frutta secca ad un condimento ricco di sapore ed aroma.

LEGGI ANCHE: Pasta al pomodoro: quello che non deve mai mancare e che in molti dimenticano

Linguine a pranzo: il piatto veloce e delicato che si prepara con soli 2 ingredienti! Scopri la ricetta

Per preparare questa ricetta vi serviranno:

  • 400 g di linguine
  • 100 g di noci
  • 500 g di spinaci
  • mezzo litro di latte
  • 50 g di burro
  • farina
  • sale
  • noce moscata q.b
  • parmigiano

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI

Per prima cosa lavate bene gli spinaci e metteteli a cuocere in un tegame con una manciata di sale e dell’acqua. Dopo averli cotti per qualche minuto lasciatene da parte una metà. La restante strizzatela e tritatela finemente. Nel frattempo preparate una crema piuttosto fluida facendo sciogliere il burro in un tegame e aggiungendo la farina e il latte.

LEGGI ANCHE: Pasta carcerata: la ricetta super golosa per un pranzo veloce in soli 10 minuti

Mescolate poi in modo energico e salate insaporendo con del sale e della noce moscata. Aggiungete ora gli spinaci tritati e quelli lasciati interi. Poi mettete a bollire l’acqua salata in cui farete cuocere le linguine. A cottura ultimata condite la pasta con il composto che avete cucinato. Servite ora le vostre linguine con abbondante parmigiano e con le noci precedentemente tritate.

Impostazioni privacy