Bocconcini di pollo, non i soliti: il piatto salvacena pronto in 5 minuti vi conquisterà!

Cena del mercoledì: non saranno i soliti bocconcini di pollo! Se li prepari così questo piatto vi farà leccare i baffi al primo assaggio!

Bocconcini di pollo
Non saranno i soliti bocconcini di pollo, preparali così e vedrai che sapore: il piatto light pronto in 5 minuti!

Cena leggera non è sinonimo di ‘cena povera e priva di gusto’. Con piccoli accorgimenti ed un po’ di fantasia possiamo portare a tavola dei piatti deliziosi che ci aiuteranno a mantenerci in forma ma ci faranno ugualmente leccare i baffi! Se non sai cosa cucinare stasera, ed hai bisogno di una ricetta last minute, allora questa fa proprio al caso tuo! Cerchi una ricetta veloce, semplice ma ricca di gusto? Scopri gli ingredienti necessari per cucinare dei deliziosi bocconcini di pollo!

LEGGI ANCHE >> Non hai mai preparato una frittata così: aggiungi questo ingrediente, una variante deliziosa!

Basta con il solito piatto: questi bocconcini di pollo saranno davvero deliziosi se li prepari così!

Cosa ci servirà per cucinare la nostra cena? Gli ingredienti sono i seguenti:

  • 500g Petto di pollo
  • 2 Limoni
  • Aglio e Olio
  • Vino bianco
  • Sale
  • Salvia
  • 150g Farina

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

La ricetta è estremamente semplice. Si tratta dei bocconcini di pollo al profumo di limone e salvia. Questo piatto vi conquisterà. La nota fresca del limone, il profumo della salvia e quella crosticina croccante grazie alla farina renderanno un semplice petto di pollo qualcosa di gustosissimo.

  • Per prima cosa tagliamo il pollo in dadini/bocconcini. Dopodiché all’interno di una padella facciamo soffriggere l’aglio, la salvia con un filo d’olio. Facciamo rosolare qualche minuto.
  • Da parte, infariniamo i nostri bocconcini dopodiché li aggiungiamo in padella e facciamo cuocere. Sfumiamo con un bicchierino di vino bianco e facciamo rosolare e sfumare la parte alcolica. Quando sui nostri bocconcini di sarà formata una deliziosa e crosticina, aggiungiamo anche il succo di due limoni.
  • Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere fin quando il sughetto non si sarà addensato.
  • Terminata al cottura, non ci resta che impiattare e servire.

Questi deliziosi bocconcini possono essere serviti con una fresca insalata per un piatto sano e light, con delle verdure come broccoli, zucchine, spinaci o ancora con delle profumatissime e croccanti patate al forno. A voi la scelta! Il vostro piatto in 5 minuti è pronto per essere gustato, che aspettate? Buona cena!