Frutta e verdura di Marzo, cosa comprare da domani: proprietà e benefici incredibili

La frutta e le verdure di stagione sono sempre quelle migliori da acquistare, con l’arrivo del mese di Marzo ecco cosa troverete.

frutta e verdure di Marzo
Frutta e verdura di stagione, quali sono i loro benefici. Fonte Foto: pixabay

Acquistare frutta e verdura di stagione è da sempre la scelta migliore da fare. I motivi sono chiari a tutti. Prima di tutto avremmo la certezza che sono prodotti coltivati naturalmente. Ed inoltre essendo il loro periodo di raccolta, sono pieni di vitamine e di sostanze nutritive. Con l’arrivo di Marzo si inizia ad intravedere un pò di primavera e i mercati s’iniziano a colorare di frutta e verdura nuova. Arance, pompelmi, mandarini sono solo alcuni dei frutti che troverete, che, in questo periodo raggiungono il picco del loro sapore. Tra le verdure invece troverete i finocchi, il cavolfiore, i cavolini di Bruxelles. Ma non è certo finita qui. Ci sarebbe ancora tanto da elencare. Oggi però vi parleremo solo di alcuni di essi e delle loro incredibili proprietà.

LEGGI ANCHE Arance avanzate, prepara una squisita brioche: ti basterà aggiungere questi ingredienti

Frutta e verdure di Marzo, i primi segni di primavera sulle vostre tavole

Se l’inverno è ormai pronto a salutarci, con la primavera in arrivo, i primi sapori nuovi compaiono anche sulle nostre tavole. Tra frutta e verdure di stagione c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Oggi vi parleremo di alcuni di essi e delle loro incredibili proprietà.

  • Pompelmo– ha un alto contenuto di vitamina D, ottimo alleato per favorire la digestione, è ricchissimo di acqua ed è quindi ottimo per drenare liquidi e tossine in eccesso;
  • Arance– sono il frutto per eccellenza, ricche di vitamina C, proteggono i reni e regolano l’assorbimento di grassi;
  • Finocchio– ha pochissime calorie, pochi grassi, contiene le vitamine A, B, C ed è ricco di fibre. Un ottimo alleato in caso di dieta;

SEGUICI SU FACEBOOK PER ALTRE CURIOSITA’

  • Cavolini di Bruxelles– alimento ricco di vitamina k, sali minerali e fibre. Disintossicante e antiossidante;
  • Cavolfiore– appartenente alla famiglia dei cavolini di bruxelles, ha le sue stesse proprietà, con un sapore più delicato è adatto anche ai palati più esigenti
  • Cime di rapa– ha una forte azione depurativa, antiossidante e detossificante;
  • Agretti– ricchi di vitamina A e B, fibre e sali minerali.

Come vi abbiamo detto in precedenza, questi sono soltanto alcuni esempi di ciò che da domani è possibile trovare. La scelta vi assicuriamo, sarà davvero ampia.

 

Impostazioni privacy