Con le uova avanzate di Pasqua prepari una merenda golosissima: aggiungi uova e farina, vedrai cosa viene fuori

Sai che con tutte le uova di cioccolato avanzate di Pasqua puoi preparare una merenda davvero golosissima: è semplicissimo. 

La Pasqua è ormai terminata da un pezzo e i banchetti con i nostri parenti ed amici restano solo un ricordo lontano. Se anche a te, però, è avanzato un bel po’ di cibo da queste ultime festività, sappi che sei incappato proprio nell’articolo giusto. Di seguito, infatti, ti diremo come sia possibile poter riciclare tutte le uova di cioccolato, preparando una gustosissima merenda. 

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Hai troppe uova di Pasqua avanzate? Consumale così (mammastyle.it)

Hai avuto tanti ospiti a Pasqua ed ognuno di loro ti ha regalato un uovo di cioccolato? Al di là del fatto che un pensiero del genere è stato accettato ben volentieri, immaginiamo, però, che tu non sia riuscito a consumarle tutte e che adesso sei alla disperata ricerca di una ricetta che ti consenta di sfruttarle senza sprecarle. D’altra parte, si sa: in cucina non si butta mai via niente! Scopriamo insieme, quindi, cosa si può fare con tutto quel cioccolato avanzato! Ti assicuriamo che la ricetta farà leccare i baffi a tutti!

Come consumare le uova di Pasqua avanzate: ricetta golosissima

Hai bimbi a casa e vuoi preparare loro una merenda golosissima? Che ne dici, allora, di sfruttare le uova di cioccolato avanzate di Pasqua? Così come con la carne, anche in questo caso hai la possibilità di consumare tutto quello che non è stato utilizzato in questi giorni di festività, preparando un dolce buonissimo ed accontentando tutta la tua famiglia.

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Merenda golosissima con le uova avanzate di Pasqua (mammastyle.it)

Ti piace l’idea di consumare il cioccolato avanzato preparando un gustoso plum cake? Se sì, ti invitiamo a leggere la ricetta. Di seguito, ti diremo non solo tutti gli ingredienti che ti occorreranno, ma anche il procedimento da seguire. 

  • 3 uova;
  • 140 grammi di zucchero Semolato;
  • 200 grammi di farina 00;
  • Cacao Amaro in polvere q.b.;
  • 250 grammi di ricotta;
  • 250 grammi di cioccolato Avanzato.

Preso tutto l’occorrente, ecco quali sono i passaggi da seguire:

  • In una ciotola, rompi le uova ed aggiungi lo zucchero;
  • Con l’aiuto di una frusta, inizia a fare amalgamare i due ingredienti fino a far uscire fuori un composto omogeneo e senza grumi;
  • Fai a pezzettini il cioccolatino e scioglilo a bagnomaria, non dimenticando di mescolarlo per evitare bruciature;
  • In una ciotola a parte, unisci ricotta e cacao amaro, poi mescola per bene;
  • Aggiungi, infine, farina, il cioccolato fuso e il composto ottenuto con l’unione di zucchero e uova e continua a mescolare;
  • Versa l’impasto in uno stampo da plum cake antiaderente;
  • Accendi il fuoco a 180 gradi e lascia cuocere per circa 50 minuti.

Il dolce è pronto e ti assicuriamo che ti farà fare un figurone!

 

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