Queste ‘bombette’ fritte con un ripieno di due ingredienti speciali faranno impazzire tutti

Non saranno le solite, queste bombette fritte saranno perfette per chi ama sapori forti e soprattutto non teme il caldo: una tira l’altra. 

Nonostante le temperature negli ultimi giorni sono davvero roventi, ci sarà sempre chi non curante del caldo amerà stare in cucina e preparare deliziosi sfizi e manicaretti. Dei veri temerari, che non verranno scalfiti minimamente dalla calura infernale.

bombette fritte
Non le classiche zeppoline di zucca, ma queste bombette fritte per la tua cena di stasera. Credit: Adobe-Stock

Fra i tanti sfizi fritti che è possibile preparare in cucina, le classiche zeppoline saranno quelle che andranno sempre per la maggiore. A partite da quelle classiche di pasta cresciuta. Fino ad arrivare a quelle farcite con i fiori di zucca. Ma se vi dicessimo che potrete preparale in una versione davvero speciale? Fidatevi di noi e per la cena di stasera provate queste deliziose bombette fritte e porterete in tavola una vera novità.

Saranno perfette per la cena di stasera queste squisite bombette fritte

Preparare queste bombette fritte sarà davvero facilissimo. Se amate i sapori ‘forti’ non potrete assolutamente farvele scappare. Per realizzare ecco di cosa avrete bisogno:

  • 1 peperoncino
  • 300 g di farina 00
  • 200 g di patate lesse
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 rametti di maggiorana
  • 60 g di alici sott’olio
  • 2 uova
  • 3 g di lievito istantaneo 5 g di sale
  • 8 bocconcini di mozzarella
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Scopri come preparare queste gustose bombette fritte. Credit: Adobe-Stock

Per prima cosa tritate finemente aglio, maggiorana e peperoncini, unite anche le alici e tritate fino ad ottenere un composto molto fine.

Prendete una ciotola e schiacciate al suo interno le patate ancora tiepide, aggiungete la farina, le uova, il sale, il lievito e il latte e mescolate tutto.

Spolverate un pò di farina su di un piano di lavoro e finite di lavorare l’impasto.

Dividitelo in 8 parti uguali e schiacciateli leggermente con le mani.

Ponete al centro un cucchiaio di composto alle alici e una mozzarellina.

Chiudete sigillando bene i bordi e friggetele in abbondante olio.

Una volta che saranno ben dorate, lasciatele scolare dall’olio in eccesso e servite.

Ed ecco che le vostre bombette fritte sono pronte per essere servite e gustate. Sfiziose per una cena diversa dal solito.

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