In cucina con il Bimby speciale fritti: le ricette più famose dello street food perfette per il sabato sera

Se hai voglia di street food, prepara con il Bimby le migliori ricette e per la cena di stasera porterai in tavola delle vere prelibatezze. 

Ciao amici e amiche di Mammastyle e ben ritrovati come ogni settimana con la nostra rubrica ‘In cucina con il Bimby‘. Il caldo è arrivato anche da voi vero? Sono giorni piuttosto roventi e anche se la voglia di cucinare passa in secondo piano, oggi abbiamo per voi qualcosa di davvero speciale.

Bimby street food
Sarà con il Bimby che potrai preparare alcuni dei migliori street food. Credit: Adobe-Stock

Avete presente l’odore inconfondibile che si sente per le strade delle città ogni qualvolta passate davanti ad una friggitoria? È l’odore inconfondibile dello street food, che varia da regione a regione, ma che porta un mix unico di profumi e sapori tipici. Potrete essere rapiti dal sapore inconfondibile della classica frittatina di pasta alla napoletana, oppure della classica piadina salentina, o ancora dalla focaccia di Recco.

Con il Bimby alcuni dei migliori street food pronti subito per te

Avete voglia di lasciare tutti senza parole con la cena di stasera? Allora non dovrete fare altro che preparare con il Bimby questi deliziosi street food.

Bimby street food
Le montanare sono il tipico street food napoletano da preparare con il Bimby. Credit: Adobe-Stock

PIZZETTE FRITTE MONTANARE

  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina
  • Mezzo cubetto di lievito
  • 15 g di sale
  • 30 g di olio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • Provola o mozzarella
  • Basilico

Inserire nel boccale lo zucchero, l’acqua e il lievito, mescolare per 1 minuto a velocità 2.

Aggiungere olio e farina, impastare per 3 minuti velocità spiga.

Trasferite il panetto in una ciotola e lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato, dividete l’impasto in piccoli panetti da 50 g ciascuno.

Schiacciateli leggermente e friggeteli in abbondante olio per friggere fino a doratura.

Scolate l’olio in eccesso, conditele con la passata di pomodoro cotta, mozzarella o provola a cubetti, parmigiano grattugiato e foglie di basilico.

Bimby street food
Prepara con il Bimby i crocchè, uno tra gli street food più saporiti. Credit: Adobe-Stock

CROCCHÈ

  • 600 g fi patate già senza buccia
  • 500 g di acqua
  • 60 g di parmigiano
  • 2 uova
  • 50 g pangrattato
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Olio per friggere

Mettere nel cestello del Bimby le patate pulite, senza buccia e tagliate a tocchetti.

Nel boccale versare l’acqua, posizionare il cestello e cuocere per 20 minuti a temperatura Varoma, velocità 1.

Svuotare il boccale e lasciare intiepidire le patate.

Mettete le patate nel boccale, aggiungete le uova, il parmigiano, il prezzemolo tritato e i 50 g di pangrattato, il sale e mescolare per 20 secondi a velocità 4.

Ora non vi resta che formare i vostri crocchè, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio.

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