10 minuti per fare la pizza: prova questa versione veloce, ma anche super gustosa

Ti basteranno solo 10 minuti per preparare una pizza coi fiocchi: la ricetta di oggi diventerà una delle tue preferite, scommettiamo?

Si sa che uno dei cibi più amati del mondo è proprio la nostra buonissima pizza. Ormai è famosa in tutto il mondo e non c’è paese in cui non ci sia una pizzeria.

pizza 10 minuti
Ti basteranno solo 10 minuti e pochissimi ingredienti per preparare una pizza straordinaria – Credits: Adobe Stock

C’è a chi piace alta e morbida, a chi bassa e croccante, chi la preferisce classica e chi  piena di ingredienti gourmet; insomma, ce n’è proprio per tutti i gusti e per tutte le tasche. L’unico “neo”, se così si può chiamare, della pizza è il tempo che ci mette per lievitare. L’impasto ha bisogno di riposare e di aumentare il suo volume, di incorporare aria e di diventare morbido e malleabile. Non tutti però sanno che non è solo questo l’unico modo per fare un’ottima pizza. Infatti, puoi fare una buonissima pizza in poche mosse e che sarà pronta in soli 10 minuti. Senza impasto e senza dover aspettare, sarà pronta in men che non si dica. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per una pizza per quattro persone):

  • 4 uova medie.
  • Una decina di pomodorini.
  • 1 piadina.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale e pepe nero in polvere q.b.
  • 60 g di prosciutto cotto.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Prepara questa buonissima pizza in 10 minuti: perfetta per l’aperitivo o per un antipasto sfizioso e super saporito

Ti ci vorranno davvero pochissimi minuti e poche mosse per portare in tavola questa incredibile bontà.

pizza senza impasto
Pochi step e la tua pizza sarà pronta per conquistare il tuo palato – Credits: Adobe Stock

Non dovrai far altro che seguire un piccolissimo procedimento, ecco qui tutti i facilissimi passaggi:

  • Lava i pomodorini e tagliali a spicchi
  • Prendi uno stampo rotondo e sistemaci dentro la piadina.
  • Rompi le uova e mettile intere sulla piadina, poi aggiungi un po’ di prezzemolo, il prosciutto cotto, i pomodorini, sale e pepe.
  • Aggiungi infine una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Inforna e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.
  • Non ti resta che sfornare e tagliare a spicchi.

Buon appetito!

Impostazioni privacy