Muffin dal cuore cremoso: la ricetta estiva più buona del momento, una meraviglia

Se sei alla ricerca di un dessert fresco, veloce e super sfizioso, prepara questi buonissimi muffin dal cuore cremoso e golosissimo!

Se sei alla ricerca di un dolce sfizioso, veloce e soprattutto golosissimo sei proprio nel posto giusto.

muffin cuore cremoso
Poche mosse e porterai in tavola dei muffin davvero irresistibili! – Credits. Adobe Stock

Devi sapere che noi di Mammastyle.it siamo sempre alla ricerca di ricette facili e veloci, ma anche golose e super invitanti. Quindi, prima di cominciare a preparare il pranzo o la cena, dai un’occhiata ai nostri articoli perché sono sicura che troverai sempre qualcosa che fa proprio al caso tuo. Ma tornando a noi, oggi non posso proprio non parlarti di una ricetta fantastica, questi muffin dal cuore cremoso sono una vera gioia per gli occhi e per il palato. Preparali e sono sicura che ti piaceranno così tanto che vorrai farli ogni giorno. Di certo piaceranno anche a tutta la tua famiglia, grandi e piccoli ne andranno sicuramente matti. Ti svelo subito di quali ingredienti hai bisogno per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per circa 6 pezzi):

  • 200 g di yogurt greco e 200 g di formaggio cremoso.
  • 2 uova.
  • 20 g di amido di mais.
  • Frutti di bosco q.b.
  • 50 g di zucchero.
  • 5 g di estratto di vaniglia.

Questi muffin dal cuore cremoso sono una vera delizia, preparali e non vorrai più vivere senza

Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo, poche mosse e potrai gustare una vera bontà.

tortino frutti di bosco
Niente può battere questi buonissimi muffin – Credits: Adobe Stock

Ecco qui il procedimento completo, segui questi passaggi e non potrai sbagliare, il risultato sarà “wow”:

  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  • Prendi un recipiente e mettici dentro il formaggio e lo yogurt. Mescola per amalgamare gli ingredienti.
  • Aggiungi anche lo zucchero, l’amido di mais e la vaniglia.
  • Mescola bene e poi unisci anche le uova.
  • Lavora per bene l’impasto con una frusta a mano, non dovranno esserci grumi.
  • Prendi dei pirottini di carta e sistemali negli spazi nella teglia per i muffin.
  • Sul fondo di ogni pirottini metti qualche frutto di bosco (fragole, mirtilli, lamponi ecc…).
  • Versa circa 3 cucchiai di impasto in ogni pirottino, lascia almeno un centimetro dal bordo superiore.
  • Inforna e cuoci per circa 20 minuti.
  • Poi sforna e lascia raffreddare prima di gustare.

Buon appetito!

Impostazioni privacy