In cucina con il Bimby: frutti di bosco che passione, con queste squisite ricette perfette per te

Prendi i frutti di bosco ed usali per preparare queste ricette special con il Bimby: saranno una vera squisitezza e tutte da provare. 

Bentrovati amici e amiche di Mammastyle, come di consueto ci ritroviamo con il nostro appuntamento settimanale con la rubrica ‘In cucina con il Bimby‘. Quest’oggi, abbiamo in mente per voi delle ricette davvero fresche e golose, perfette per queste giornate di forte caldo.

Bimby frutti di bosco
Con i frutti di bosco ed il Bimby potrai preparare delle ricette davvero gustose. Credit: Adobe-Stock

Uno dei frutti perfetti in questo periodo sono senza dubbio i frutti di bosco, che, con il loro sapore e la loro freschezza sono perfetti per preparare una serie infinita di ricette. Crostate, torte, gelati, sono solo alcuni dei dolci che potrete realizzare usando questo frutto succoso. E se in più ci aggiungiamo la collaborazione del Bimby, ecco che il tutto diventa ancora più facile e divertente, magari potrete farvi aiutare anche dai piccini di casa.

Sono queste le ricette perfette con i frutti di bosco da preparare con il Bimby

Oggi vogliamo mostrarvi un paio di ricette davvero molto golose, da poter preparare con il Bimby. Basterà davvero poco e gusterete i frutti di bosco come non avete mai fatto fino ad ora.

Bimby frutti di bosco
Usa il Bimby per preparare queste ricette con i frutti di bosco. Credit: Adobe-Stock

SPUMONE AI FRUTTI DI BOSCO

  • 150 g di zucchero semolato
  • 300 g di frutti di bosco congelati
  • 2 albumi

Tritare lo zucchero nel boccale per 10 secondi a velocità 10.

Raccogliere sul fondo, unite i frutti di bosco e tritate per altri 10 secondo a velocità 8.

Posizionare la farfalla, aggiungere gli albumi e montare per 3 minuti a velocità 4.

Versare e servire.

SEMIFREDDO YOGRUT E FRUTTI DI BOSCO

  • 250 g di panna fresca
  • 3 albumi
  • 180 g di zucchero
  • 500 g di frutti di bosco freschi
  • 300 g di yogurt bianco
  • Menta

Montare la panna nel boccale ben freddo per 1 minuto e mezzo a velocità 4.

Trasferire in una ciotola e mettere in frigo.

Nel boccale lavato e asciutto mettere gli albumi e lo zucchero e montare per 10 minuti a 80 gradi, velocità 3.

Mettere da parte e far raffreddare.

Inserire nel boccale 60 g di frutti di bosco e tritare per 10 secondi a velocità 5 e mettere da parte.

Nel boccale pulito inserire gli albumi ormai freddi, posizionare la farfalla e impostare per 5 minuti, velocità 3.

Unire i frutti di bosco frullati e lo yogurt e mescolare per 20 secondi, velocità 2.

Aggiungere quindi 150 g di frutti di bosco, la panna montata e mescolare 20 secondi a velocità 2.

Versate il composto nello stampo in silicone e mettere in frigo per almeno 7 ore.

Sformare e guarnire a piacere.

 

 

 

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