In cucina con il Bimby speciale insalate: le più fresche e golose pronte per un pranzo delizioso

Voglia di qualcosa di fresco per il pranzo? Prepara con il Bimby queste deliziose insalate e porterai in tavola un primo piatto delizioso.

Quando il caldo si fa sentire e la voglia di cucinare proprio non c’è, ecco che approfittiamo del nostro appuntamento settimanale con la rubrica ‘ In cucina con il Bimby‘, per proporvi qualcosa di fresco, veloce e incredibilmente saporito.

Bimby insalate
Prepara con il Bimby queste gustose insalate. Credit: Adobe-Stock

Inutile negarlo amici e amiche di Mammastyle, quando le giornate sono calde e afose, la voglia di passare ore ed ore ai fornelli ci passa senza ombra di dubbio. Ma siccome qualcosa si dovrà pur mangiare, ecco che ci riversiamo su piatti freddi e preparazioni veloci. E siccome in quanto a velocità nessuno batte il Bimby, ecco che per oggi vogliamo mostrarvi delle ricette da preparare con il suo aiuto. Saranno delle insalate davvero gusto e perfette sia per pranzo, che per cena.

Saranno queste le insalate perfetta da preparare con il Bimby

Preparare queste gustose insalate con il Bimby sarà davvero facilissimo. Basterà davvero poco per poter gustare delle vere specialità. Allora vediamo subito come fare per realizzare.

Bimby insalate
Saranno queste le deliziose insalate da preparare con il Bimby. Credit: Adobe-Stock

INSALATA DI RISO INTEGRALE

  • 1 litro di acqua
  • 300 g di riso integrale
  • 2 cipollotti
  • 250 g di pomodorini
  • 100 g di olive taggiasche
  • 100 g di pomodori secchi
  • 50 g di olio
  • Sale

Riempire il boccale con acqua e sale, posizionate il cestello e versate il riso. Cuocetelo per 30 minuti, temperatura Varoma a velocità 1. Una volta cotto tenete da parte.

Nel boccale asciutto e pulito inserire i cipollotti e tritate per 5 secondi a velocità 7.

Raccogliere sul fondo e versare l’olio, i pomodorini tagliati a spicchi, i pomodori secchi, le olive e regolare di sale. Cuocere per 5 minuti, velocità 1 antiorario a 100 gradi.

Lasciate raffreddare nel boccale ed aggiungerlo al riso.

INSALATA DI FARRO E ZUCCHINE

  • 1 litro di acqua
  • 200 g di farro
  • 3 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 1 cetriolo
  • Olio
  • Pomodorini

Inserire nel boccale sale, acqua e farro e cuocere per 25 minuti a 100 gradi, velocità 1 antiorario. Una volta cotto, scolarlo e metterlo da parte.

Nel boccale vuoto e pulito tritare il cipollotto per 5 secondi a velocità 7.

Raccogliere sul fondo e versate l’olio, 4 minuti a 100 gradi, velocità 1.

Unire le zucchine tagliate a tocchetti e cuocere per 15 minuti, velocità 1 antiorario, 100 gradi.

Unite in una ciotola farro e zucchine, unite i pomodorini tagliati a spicchi e il cetriolo a pezzettini e mescolare.

 

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