Guarda qui cosa ci puoi fare con la salvia: uno snack golosissimo e super sfizioso

Sei alla ricerca di un piatto sfizioso, gustoso e velocissimo da preparare? Usa così la salvia e avrai uno snack davvero irresistibile!

Oggi voglio davvero stupirti, ti voglio lasciare senza parole. Ci riuscirò sicuramente perché ti parlerò di una ricetta davvero speciale.

snack salvia
oggi ti stupisco: guarda qui che snack favoloso puoi preparare son qualche fogliolina di salvia – Credits: Adobe Stock

Ti basteranno qualche foglia di salvia e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola una vera squisitezza. Questo snack con la salvia è un qualcosa di davvero unico, poche mosse e gusterai una vera bontà. Questa ricetta è perfetta da assaporare come antipasto o anche come un delizioso finger food durante l’aperitivo. Prepara così la salvia e scommetto che sarà un vero successo, la tua famiglia e i tuoi amici la adoreranno. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa fantastica ricetta (le dosi indicate di seguito sono per quattro persone):

  • 40 foglie di salvia.
  • 100 g di farina “00”.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi per fritture q.b.
  • 200 g di birra chiara.

questi snack di salvia in pastella sono una vera goduria: provali e non vorrai più vivere senza

Mi raccomando, metti la birra in frigo qualche ora prima di cominciare la preparazione in quanto deve essere bella fredda.

ricetta salvia fritta
Poche mosse e i tuoi snack saranno pronti per essere gustati – Credits: Adobe Stock

Adesso, ti svelo subito il procedimento per realizzare questa magnifica ricetta. Ecco qui tutti i passaggi che devi seguire:

  • Lava per bene le foglie di salvia passandole sotto un getto di acqua fredda. Poi, mettile ad asciugare in un piatto con della carta assorbente da cucina.
  • Intanto che le foglie si asciugano, prendi una ciotola e versaci all’interno la farina e la birra a filo. Mescola con una frusta finché non ottieni un composto senza grumi e molto omogeneo.
  • Aggiungi anche un po’ di sale alla pastella e mescola.
  • In una padella capiente, scalda abbondante olio per friggere.
  • Passa le foglie nella pastella e cuocile per bene, su entrambi i lati, fino a doratura.
  • A mano a mano che sono pronte, sistemale su un vassoio con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  • Gusta ben calde e con con qualche salsa d’accompagnamento.

Buon appetito!

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