Farcisci, arrotola e gusta: quest’idea sarà perfetta per una cena veloce e gustosa

Non saranno le solite fettine di maiale secche e stoppose: prepara questa cena veloce e gustosa e potrai portare in tavola una vera novità.

Nonostante la carne di maiale sia estremamente saporita, ha con se un gran difetto se così lo possiamo definire, ossia se non viene cotta perfettamente ci troveremo nel piatto una fettina secca e per nulla gustosa.

cena veloce gustosa
Con delle semplici fettine di maiale, potrai preparare una cena veloce e gustosa. Credit: Adobe-Stock

Se già normalmente preparare una fettina di carne bella morbida risulta essere piuttosto complicato, se andiamo a preparare la carne di maiale il tutto si complica ulteriormente. Ma siccome sappiamo che variare ogni tanto con i cibi fa bene, per la cena di stasera abbiamo pensato ad una soluzione perfetta per voi. Una ricetta facile, veloce e gustosa, che vi farà preparare la carne di maiale così tenera, che si taglierà con un grissino.

Per una cena veloce e gustosa, è così che dovrai preparare le fettine di maiale

Se per la cena di stasera avete delle fettine di maiale da consumare, provate questa gustosa ricetta e preparerete degli spiedini farciti davvero strepitosi. Per realizzarli vediamo subito quali ingredienti vi serviranno:

  • 5 fettine di maiale
  • Rucola
  • Scamorza a fette sottili
  • Sale
  • Pangrattato 
  • Olio
cena veloce gustosa
È questa la ricetta per preparare una cena gustosa e super veloce. Credit: Adobe-Stock

Per prima cosa prendete le fettine di maiale che dovranno essere senza osso e battetele leggermente.

Una volta fatto questo salatele.

Ponete su ciascuna fettina un pugno di rucola e un paio di fette di scamorza affumica.

Arrotolate ciascuna fettina e dividitele in 3 parti.

Prendete adesso uno stuzzicadenti per spiedino e infilzate le 3 parti tagliate in precedenza.

Passatele nel pangrattato e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno.

Versate un filo d’olio ed infornate a 180 gradi per circa 30 minuti, rigirandoli a metà cottura.

Quando saranno ben dorati i vostri spiedini saranno pronti.

Poneteli in un piatto e accompagnateli con una bella insalata fresca, avrete ottenuto un pasto sano, gustoso e completo.

Ovviamente potrete farcire le fettine di maiale con gli ingredienti che preferite. Potrete ad esempio aggiungere del prosciutto cotto, oppure del formaggio spalmabile.

Date libero sfogo alla vostra fantasia e verrà fuori sicuramente qualcosa di gustoso.