Fai cuocere le patate in padella e poi aggiungi questo ingrediente: da leccarsi i baffi

Prepara le patate in padella e poi aggiungi un ingrediente segreto: verrà fuori un piatto da amare al primo assaggio.

Se non hai la minima idea di cosa preparare per il pranzo di oggi, ho qui per te una ricetta favolosa, poche mosse e sarà pronta per essere gustata.

ricetta patate in padella
Cuoci in padella le patate e poi aggiungi questo ingrediente e vedrai che piatto buonissimo che esce fuori – Credits: Adobe Stock

Sai bene che noi di Mammastyle.it parliamo sempre di ricette facili e veloci da preparare, ma anche incredibilmente sfiziose e saporite. Per questo oggi, proprio non posso fare a meno di parlarti di una ricetta a dir poco irresistibile, ti serviranno solo delle patate, una padella e un ingrediente davvero speciale per portare in tavola una vera delizia, tutti in famiglia la adoreranno, grandi e piccoli non sapranno resistere. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa incredibile bontà (le dosi indicate si intendono per quattro porzioni):

  • 1 kg di patate a pasta gialla.
  • 1 cipolla dorata.
  • 4 uova medie.
  • Bacon a fette q.b.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Olio extravergine di oliva.

Prepara così le patate in padella e saranno una vera golosità irresistibile

Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola un piatto unico. Infatti, patate, uova e bacon insieme possono diventare un piatto singolo e non dovrai nemmeno preparare il primo per il pranzo di oggi.

patate uova padella
Prepara questa ricetta e non vorrai più farne a meno: buonissima – Credits: Adobe Stock

Ti svelo subito tutti i passaggi che devi seguire, ti assicuro che sono semplicissimi, eccoli qui nel dettaglio:

  • Sbuccia le patate e tagliale a pezzetti piccoli.
  • Sbuccia anche la cipolla e tritala finemente.
  • Prendi una padella capiente, versa un filo di olio e rosola la cipolla fino a doratura.
  • Soffriggi anche le fette di bacon e poi tienile da parte.
  • Metti le patate in padella, aggiungi sale, pepe e un po’ di acqua se occorre.
  • Cuoci con un coperchio per circa 15-20 minuti avendo cura di girarle spesso.
  • Adesso, crea quattro buchini, rompi le uova e versa ogni uovo in un foro.
  • Copri di nuovo e cuoci a fiamma bassa finché l’albume delle uova non sarà diventato bianco.
  • Non ti resta che impiattare mettendo nei piatti un uovo insieme alle patate e aggiungendo anche qualche fetta di bacon croccante.

Buon appetito!

Impostazioni privacy