Non puoi assolutamente lasciarti sfuggire questa fantastica ricetta. Ti basterà farcire in un certo modo la pasta brisé per portare in tavola un piatto ricco di gusto e di genuinità. Prepararlo è semplice e veloce: una vera scoperta.
In questi giorni frenetici ed impegnativi che precedono la Pasqua, sono certa che tu stia pensando a mille cose.
Starai sistemando la casa, pensando al menu, organizzando gli spazi, per non parlare delle faccende quotidiane che ti impegnano tempo ed energie preziose. Per questo oggi, non posso non parlarti di questa fantastica ricetta. In poche mosse e in pochissimi minuti sarà pronta per essere gustata. Ti basterà solo un rotolo di pasta brisé e pochi altri ingredienti per realizzare questa delizia. È la ricetta perfetta per quando non hai tempo o voglia di cucinare, è un vero asso nella manica da tirare fuori quando ne hai bisogno. Ma non solo, infatti è un piatto così buono che non ci sarà bisogno di un’emergenza per prepararlo, sono sicura che, una volta che l’avrai assaggiato, non vorrai più farne a meno. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa delizia. Per quattro persone avrai bisogno di:
Ti basteranno poche mosse per realizzare questa golosità. In pochissimi minuti, sarà tutto pronto per essere portato in tavola.
Non mi resta che spiegarti il facilissimo procedimento che devi seguire per realizzare questa fantastica. Ecco a te tutti i passaggi da seguire:
Buon appetito!