In poche mosse, puoi preparare un primo piatto gustoso e cremoso. La pasta alla Edgar sarà una vera scoperta ricca di gusto. La ricetta è facilissima e super veloce, non puoi proprio lasciartela sfuggire!
La nostra tanto amata, e famosa, cucina italiana è ricca di ricette di ogni tipo. Dalle più complicate e difficili da realizzare, a quelle più semplici e genuine.
Se ci segui da tempo, saprai già che noi di Mammastyle.it ti proponiamo sempre la seconda tipologia di ricette, ovvero quelle più facili, veloci ed economiche, ma non per questo meno gustose o saporite. Anzi le ricette che troverai sul nostro blog sono tutte gustosissime ed irresistibili, per tutti i gusti e per tutte le tasche. Per questo oggi, non posso non parlarti della pasta alla Edgar, un tripudio di sapori irresistibile, di una cremosità unica. Preparala e vedrai che riscuoterà un enorme successo, sia in famiglia che con i tuoi ospiti, una vera golosità per cui pioveranno complimenti. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro porzioni):
Ti basterà compiere poche mosse per realizzare questo piatto spettacolare. Non dovrai far altro che seguire alcuni piccoli passaggi.
Ti illustro subito il procedimento, non potrebbe essere più facile. Ecco a te tutti gli step che devi seguire:
Buon appetito!