Primo piatto last minute? Questo lo prepari in appena 15 minuti e sarà delizioso

Desideri qualcosa di buono anche se hai poco tempo a disposizione? Per il pranzo di oggi prova questa ricetta last minute e sarà una bontà.

Per quanti ci si possa organizzare, ci sarà sempre un imprevisto dietro l’angolo, che non solo ci farà saltare tutti i piani, ma ci creerà enormi ritardi e disagi sulla nostra tabella di marcia.

pranzo last minute
Prova questa ricetta: sarà l’ideale per un pranzo last minute.

E se a causa di questi piccoli imprevisti ancora non avete preparato il pranzo, ecco che il problema inizia a farsi serio. Soprattutto se in casa ci sono tanti piccoli affamati, che necessitano di un pranzo gustoso. Proprio per questo, noi di Mammastyle abbiamo pensato a qualcosa di davvero speciale per voi. Una ricetta davvero deliziosa, che sarà pronta in appena 15 minuti perfetta quindi per un pranzo last minute, ma senza rinunciare al gusto. Basterà davvero pochissimo e sarà pronta per essere servita.

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Pranzo last minute? Questo lo prepari in appena 15 minuti

Per preparare questo pranzo, a dir poco, last minute, ecco tutto quello di cui avrete bisogno:

  • 350 g di linguine
  • 200 g di salsiccia fresca luganega
  • Prezzemolo
  • 3 scalogni di medie dimensioni
  • 30 g di pinoli
  • Pecorino grattugiato
  • Olio
  • Sale

Questi sono gli ingredienti che vi serviranno per preparare delle deliziose linguine con salsiccia e pesto di prezzemolo.

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pranzo last minute
In 15 minuti preparerai un pranzo last minute davvero delizioso.

Partite mettendo una pentola con l’acqua sul fuoco e accendete la fiamma.

Prendete i vostri scalogni, eliminate la buccia e riduceteli a pezzetti.

Dedicatevi ora al prezzemolo. Eliminate i gambi e dopo averlo lavato accuratamente, strizzatelo e mettetelo in mixer.

Aggiungete lo scalogno a pezzi, i pinoli, 4 cucchiai di olio d’oliva, il pecorino e un pizzico di sale. Azionate e lasciatelo in funzione fin quando avrete ottenuto un pesto liscio ed omogeneo.

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La pentola dell’acqua avrà iniziato a bollire, quindi calate gli spaghetti.

Prendete una pentola, versate un filo d’olio e lasciate rosolare a fiamma viva la salsiccia tagliata a tocchetti e lasciate andare fin quando non avrà preso colore.

A cottura quasi terminata degli spaghetti, scolateli e conservate un bicchieri di acqua di cottura.

Mettete gli spaghetti nella padella con la salsiccia, unite il pesto, un goccio di acqua di cottura e mantecate il tutto a fiamma bassa e terminate la cottura della pasta.

Se dovesse asciugarsi troppo unite altra acqua.

Una volta che il tutto sarà ben amalgamato, impiattate e servite.

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