Le cotolette avranno tutto un altro sapore se usi questo ingrediente segreto

Oggi non ti faccio preparare le solite cotolette: usa questo ingrediente ed avranno tutto un altro sapore. Te ne innamorerai al primo morso!

Oggi, voglio stupirti con una ricetta davvero pazzesca. Non si tratta delle solite e noiosissime cotolette di pollo.

cotolette ingrediente
Prepara le cotolette con questo ingrediente segreto e saranno una vera delizia!

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Voglio insegnarti un piatto speciale, molto saporito e dal profumo avvolgente. In poche e semplici mosse, porterai in tavola un secondo piatto ricco di gusto e di genuinità. Come già saprai, noi di Mammastyle.it siamo dei gran golosoni, per questo ti proponiamo ricette sempre diverse e sfiziose, veloci e facili da preparare, ma anche gustosissime ed originali. Per questa ragione, non posso proprio tenere per me la ricetta di questo piatto unico nel suo genere, scommetto che ti leccherai i baffi solo a guardarlo. Ma prima, vediamo quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 2 finocchi di media grandezza.
  • 200 g di prosciutto cotto a fette.
  • 10 g di parmigiano grattugiato.
  • 2 uova medie.
  • 1 Spicchio di aglio.
  • Prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 50 g di pangrattato.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Olio di semi per friggere.

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Cotolette di finocchio: con questo ingrediente segreto verranno davvero squisite!

Avresti mai pensato di preparare delle cotolette con i finocchi e pochi altri ingredienti? Scommetto di no!

cotolette variante
Prepara questa versione e il tuo palato sarà ampliamente soddisfatto!

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Ti assicuro che questo piatto è pazzesco e che tutti in famiglia lo adoreranno. Nessuno riuscirà a resistere a questa incedibile bontà. Il procedimento per realizzare queste originali e sfiziosissime cotolette è davvero semplice, non ti resta che seguire questi piccoli passaggi:

  • Prendi i finocchi, puliscili e lavali.
  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua, attendi che arrivi ad ebollizione e poi immergici dentro i finocchi.
  • Scottali per 10 minuti.
  • Intanto, sbuccia l’aglio e tritalo finemente.
  • In un piatto, versa il pangrattato insieme al parmigiano, al prezzemolo e all’aglio tritato. Mescola per bene con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti.
  • In un altro piattino, aggiungi le uova, condiscile con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Sbattile con una forchetta per amalgamare il tutto.
  • Adesso, scola i finocchi e tagliali a fette non troppo spesse.
  • Sistema una fettina di prosciutto tra due fettine di finocchio.
  • Passali prima nell’uovo e poi nel pangrattato ed assicurati di impanarli per bene su tutti i lati.
  • Metti una padella capiente sul fuoco e scalda abbondate olio di semi.
  • Quando sarà arrivato alla giusta temperatura, cala le cotolette di finocchio e friggile per qualche minuto, girandole di tanto in tanto. Dovranno avere un bel colore dorato.
  • A mano a mano che sono pronte, adagiale in un piatto con della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
  • Le tue cotolette di finocchio sono pronte per essere gustate, ancora calde e fumanti.

Buon appetito!

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