Se sei a dieta puoi mangiare sicuramente questa torta di mele: è fatta apposta per te!

E’ tempo di torte! E perchè non farne una di mele? Diversa dal solito, sarà adatta anche a chi è a dieta: potrai mangiarla sicuramente, è deliziosa.

Nei pomeriggi invernali, quando fuori piove e fa freddo e siamo costretti a restare in casa, l’unica cosa da fare per poter ingannare il tempo è preparare un ottimo dolce. In questo periodo si presta molto bene la preparazione della torta di mele, dolce buonissimo e salutare. Piace davvero a tutti, grandi e piccini.

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Una torta di mele così buona non l’hai mai preparata: sicuramente impazziranno tutti quando l’assaggeranno

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E per chi è a dieta? Può mangiarlo? Sicuramente! Perchè la ricetta che vi proporremo oggi è adatta a tutti. Questa torta sarà buonissima, fatta apposta per te! Vediamo insieme gli ingredienti.

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Una torta di mele così non l’hai mai preparata: sicuramente sarà adatta anche a te che sei a dieta

Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è:

  1. 200 gr di farina integrale
  2. 50 gr di farina di mandorle
  3. 2 mele
  4. 50 ml di olio di semi di girasole
  5. 3 uova
  6. 1 limone
  7. 10 gr di stevia (che sostituirà lo zucchero)
  8. 1 bustina di lievito per dolci
  9. cannella in polvere
  10. sale
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Ingredienti genuini e nutrienti: così sarà perfetta la tua torta di mele

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Iniziamo rompendo le uova in una ciotola, aggiungendo poi l’olio di semi e la stevia, un pizzico di sale e la buccia di un limone grattugiata. Mescoliamo il tutto utilizzando delle fruste elettriche. Da parte laviamo, sbucciare ed eliminiamo il torsolo dalle mele. Una la taglieremo a cubetti, che andremo a mettere in una ciotola con il succo di limone.

Aggiungiamo all’impasto la farina setacciata e il lievito. Continuiamo a mescolare con le fruste evitando che si formino i grumi. Dopodiché aggiungiamo la mela a pezzetti e amalgamiamo il tutto.

Versiamo il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno, decoriamo con le fette di mela tagliate precedentemente e inforniamo a 180° per circa 40 minuti.

Spegniamo e spolveriamo un po’ di zucchero a velo sopra. Tagliamo e serviamo. Sarà buonissima!

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