Questi biscotti sono superlativi: la loro morbidezza ti conquisterà, devi provarli

La ricetta di oggi ti piacerà un sacco. Questi biscotti sono morbidissimi ed hanno un profumo e un sapore eccezionali, inoltre saranno pronti in pochissimi minuti. Scopriamo subito insieme questa fantastica ricetta!

In queste giornate fredde e uggiose, uno dei modi migliori per tirarti su il morale è quello di sentire in casa un dolcissimo profumo di biscotti che cuociono in forno.

ricetta biscotti facili
Prepara questi deliziosi biscotti e saranno una coccola a cui non potrai più rinunciare!

LEGGI ANCHE: È tempo di morbidezza: prova questa mousse e ti sentirai in paradiso

In poche mosse e con pochissimi ingredienti, puoi preparare dei dolcetti sublimi. Hanno un sapore paradisiaco e sono così morbidi che si sciolgono in bocca. Puoi gustarli a colazione o anche dopo un bel pasto accompagnandoli con una tazzina di caffè. Sono sicura che piaceranno a tutti in famiglia, grandi e piccoli li adoreranno. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:

  • 100 g di mandorle.
  • 250 g di farina tipo “00”.
  • 100 g di zucchero.
  • 150 g di burro.
  • 1 uovo.
  • 1 baccello di vaniglia.
  • Zucchero a velo q.b.

LEGGI ANCHE: Aggiungi questo ingrediente e la panna cotta ti verrà gustosa e morbidissima

Biscotti alla vaniglia: il peccato di gola per cui non riuscirai proprio a sentirti in colpa, sono proprio speciali!

Ci vorranno pochissimi minuti per gustare questi buonissimi dolcetti. Ti basterà unire gl ingredienti, dare forma ai tuoi biscotti e infornarli.

biscotti ricetta veloce
Semplici eppure buonissimi: questi biscotti ti sconvolgeranno!

LEGGI ANCHE: Voglia di pasta all’uovo? Falla in casa in pochi minuti e sarà squisita

Il procedimento per realizzare questa ricetta è davvero molto semplice, non devi far altro che seguire questi step:

  • Prendi le mandorle e versale nel contenitore del mixer insieme a 50 g di zucchero. Aziona il mixer e riduci le mandorle in pezzi grossolani.
  • Versa la farina setacciata in una ciotola, unisci anche lo zucchero avanzato e i semi di vaniglia.
  • Adesso, aggiungi anche l’uovo e burro fatto a pezzetti.
  • Impasta con le mani finché non ottieni un panetto liscio e omogeneo.
  • Avvolgi l’impasto con un foglio di pellicola trasparente e lascia a riposo in frigorifero per 2 ore.
  • Poi, dividi il panetto in pezzi di 15 g. Devi creare con ogni pezzo un filoncino e poi arrotolarlo per dargli una forma a ferro di cavallo.
  • Rivesti una teglia con della carta da forno e adagiaci sopra i biscotti. Rimetti in frigo per 30 minuti.
  • Adesso, inforna e cuoci in forno già caldo e in modalità statica a 150°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
  • Sforna, fai raffreddare e aggiungi una spruzzata di zucchero a velo per guarnire.
  • Gusta i tuoi deliziosi biscotti alla vaniglia.

Buon appetito!

Impostazioni privacy