Voglia di peperoni imbottiti? Non accendere il forno: guarda qui come li cucino, è un trucco eccezionale

Hai una voglia matta di peperoni imbottiti, ma non hai nessuna voglia di accendere il forno? Ho qui per te la soluzione. Prova questa ricetta e te ne innamorerai al primo assaggio.

I peperoni imbottiti sono un secondo pieno di gusto e molto sostanzioso. Ma avevi mai pensato di prepararli in un modo diverso e senza accendere il forno? Stavolta ti lascio a bocca aperta.

peperoni imbottiti variante
Prepara così i peperoni imbottiti e non dovrai accendere il forno: questo metodo è facile e velocissimo, devi provarlo!

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Cuocendo i peperoni imbottiti in una maniera diversa risparmierai moltissimo tempo e saranno pronti in pochissimi minuti. Piaceranno a tutti, grandi e piccoli ne andranno sicuramente matti. Preparali anche quando hai degli ospiti e vedrai quanti complimenti che riceverai. Adesso, scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 4 peperoni grandi.
  • 400 g di carne macinata.
  • 2 uova medie.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • 2 fette di pancarré.
  • 1 cucchiaio di capperi.
  • 8 olive nere denocciolate.
  • 1 e mezzo cucchiaino di latte.
  • Sale q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • 2 spicchi d’aglio.

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Prepara così i peperoni imbottiti e non vorrai fare mai più la versione al forno: sono eccezionali!

In poche mosse, il tuo buonissimo e gustosissimo secondo piatto sarà pronto per essere portato in tavola e per stupirti con il suo sapore unico.

peperoni ripieni veloci
In pochissimi minuti i tuoi peperoni saranno pronti per essere gustati!

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Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo. Segui questi piccoli step e vedrai che verranno benissimo, vediamo come procedere:

  • Sminuzza le olive e lava bene i capperi.
  • Prendi una ciotola capiente e sbriciolaci dentro il pane, aggiungi il latte, la carne macinata, le olive, i capperi, il parmigiano, le uova e aggiusta di sale.
  • Mescola con le mani finché non ottieni un composto omogeneo.
  • Adesso, lava i peperoni, tagliali a metà ed elimina i filamenti e i semini all’interno.
  • Farcisci i peperoni con il condimento.
  • Prendi una padella antiaderente e aggiungi l’olio e l’aglio.
  • Scalda a fuoco medio e disponi i peperoni aggiungendo sulla superficie un filo d’olio.
  • Cuoci a fiamma lenta, quando cominceranno a sobbollire aggiungi 2 cucchiai di acqua e copri con un coperchio.
  • Fai cuocere per 20-30 minuti (il tempo dipende dalla misura dei peperoni).
  • Ogni tanto, alza il coperchio e con un cucchiaio raccogli il sughetto di cottura e versalo sui peperoni.
  • Prima di servire, alza la fiamma e togli il coperchio per far stringere il sughetto.
  • Impiatta e servi i tuoi peperoni imbottiti ancora caldi e fumanti.

Buon appetito!

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