Pasta Sprint: veloce, facile e di una cremosità unica, devi provarla
Pubblicato da
Aurora De Santis
4 anni fa
In pochissimi minuti porterai in tavola un primo piatto sostanzioso e gustosissimo. Se stai cercando una ricetta facile, veloce e golosa la ‘Pasta Sprint’ è proprio quello che fa per te: è perfetta!
Hai poco tempo per cucinare? Sei di corsa ma non vuoi rinunciare alla bontà? Allora sei sul sito giusto e questa è la ricetta che ti salverà la giornata.
In pochi minuti porterai in tavola una pasta cremosa, gustosa e saporita: la pasta Sprint non si batte!
Preparala e vedrai che non sarai l’unica ad andarne matta, tutti in famiglia la adoreranno e vorranno sicuramente anche il bis. Puoi anche realizzare la ‘pasta Sprint’ per i tuoi ospiti e vedrai che farai un figurone. La sua cremosità e il suo sapore eccezionali ti lasceranno senza parole e te ne innamorerai al primo assaggio, ci scommetto. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per quattro porzioni):
Ti assicuro che è davvero speciale e che si prepara con una facilità estrema. Ti basterà seguire questi step per ottenere un risultato cremosissimo e gustoso come nessuno.
Lava i peperoni e tagliali a metà. Elimina la parte superiore e i semini all’interno. Poi, tagliali a striscioline.
Lava i pomodorini e tagliali a metà.
In una padella capiente, scalda un filo d’olio e rosola l’aglio.
Aggiungi i peperoni e i pomodorini, copri con un coperchio e cuoci, a fiamma dolce, per 10-15 minuti.
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta, prima che arrivi a bollore aggiungi una manciata di sale.
Una volta cotti i pomodorini e i peperoni, togli l’aglio.
Versa la ricotta in una ciotola e schiacciala con una forchetta.
Versa i pomodori e i peperoni nel contenitore del mixer insieme a qualche foglia di basilico e ad un pizzico di sale.
Aziona il frullatore e riduci tutto in crema.
Cala la pasta e scolala al dente.
Trasferiscila nella padella dove hai cotto le verdure e aggiungi la crema ai peperoni e la ricotta.
Mescola e manteca a fiamma viva per qualche minuto.
Impiatta e gusta la tua pasta Sprint ancora calda e fumante.