In cucina con il Bimby speciale Halloween: prepara queste ricette da brivido, il loro sapore sarà tutt’altro che spaventoso

Preparati alla notte più spaventose dell’anno, usa il Bimby per realizzare tantissime ricette ‘mostruose’ per Halloween: un gusto pazzesco. 

Ciao amici e amiche di mammastyle e ben ritrovati con la nostra rubrica settimanale. Manca davvero pochissimo alla festa più spaventosa dell’anno. Ormai è davvero questione di ore e per non farci trovare impreparati, oggi vogliamo proporvi alcune idee da poter realizzare con il nostro amato Bimby.

Bimby Halloween
Queste ricette sono perfette per Halloween da preparare con il Bimby. Foto di ksyfffka07 da Pixabay

Quando si tratta di pasticciare, il nostro Bimby non ci delude mai ed è sempre pronto per realizzare ogni nostro desiderio. Ecco perché, anche questa volta e per questa occasione così speciale, prepareremo con il suo aiuto tantissime ricette dall’aspetto spaventoso, ma dal sapore davvero unico. Potrete realizzare in pochissimo tempo tantissime cose appetitose,che saranno perfette per festeggiare Halloween. Allora allacciamo i grembiuli, accendiamo i nostri Bimby e corriamo in cucina.

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Per la notte più ‘mostruosa’ dell’anno, preparate queste ricette di Halloween con il Bimby

Ogni occasione è buona per accendere il Bimby e preparare tantissime cose gustose e saporite. Ed Halloween è proprio il momento perfetto, per poter mettere in pratica tante ricette sfiziose. Adesso però basta con le chiacchiere, scopriamo alcune ricette davvero mostruose, ma dal sapore davvero unico e prepariamole insieme.

FROLLINI ALLA ZUCCA

  • 160 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone
  • 250 gr di zucca cotta
  • 200 gr di farina 00
  • 80 gr di farina di mandorle
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr di olio di semi di girasole

Inserire nel boccale lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone ed azionare per 2 secondi a velocità turbo. Unire successivamente le farine, il lievito, la polpa di zucca e l’olio di semi. Mescolare per 1 minuto a velocità 3. Trasferite il tutto in un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti. Una volta passato il tempo, riprendere l’impasto, stendetelo tra due fogli di carta forno e con degli stampini a forma di zucca ritagliate i vostri biscotti. Infornate in forno statico preriscaldato a 170 gradi, per 20 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare e decorateli come più preferite.

PIZZETTE MUMMIA

  • 200 gr di philadelphia
  • 30 gr di burro
  • 200 gr di farina
  • Sale
  • Passata di pomodoro
  • Olive nere

Inserire nel boccale il formaggio spalmabile, il burro, la farina e un pizzico di sale ed impastare per 3 minuti a velocità spiga. Stendere l’impasto su di un piano infarinato e con un bicchiere date la forma alle vostre pizzette. Invece con una rotella, ritagliate tante piccole strisce. Spostate le pizzette su una placca ricoperta da carta forno, farcite con la passata di pomodoro ed infornate a 180 gradi per 10 minuti. Una volta cotte, create con le olive nere denocciolate gli occhi e rivestitele con le strisce fatte prima. Rimettete in forno per altri 5 minuti.

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Bimby Halloween
Muffin di Halloween, preparali subito con il Bimby. Foto di andrewtheshrew da Pixabay

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MUFFIN DI HALLOWEEN

  • 2 uova
  • 110 gr di burro
  • 250 gr di latte
  • 370 gr di farina 00
  • 210 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Nutella

Inserire nel boccale le uova, il burro e il latte, azionare 1 minuto a velocità 5. Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare per 5 minuti a velocità 6. Prendete dei pirottini di carta a tema e versate un cucchiaio d’impasto, aggiungete un pò di nutella e ricoprite con altro impasto. Infornate per 20 minuti a 200 gradi. Una volta cotti decorateli a piacere.

RUSTICI DI HALLOWEEN

  • 250 gr di acqua
  • 20 gr di zucchero semolato
  • Mezzo cubetto di lievito di birra
  • 500 gr di farina 00
  • 40 gr di olio evo
  • 15 gr di sale fino
  • Prosciutto cotto a fette
  • Provola a fette
  • 1 uovo

Mettere nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito e impostare 3 minuti a 40 gradi, velocità 1. Aggiungere la farina e l’olio, impastare per 10 secondi a velocità 8. Aggiungere il sale e proseguire per 5 minuti a velocità spiga. Trasferite l’impasto in una ciotola e lasciar lievitare fino al raddoppio. Stendere l’impasto su di un piano infarinato e con le formine creare i vostri rustici di Halloween. Farcite con cotto e scamorza e sovrapporre una seconda formina. Spennellare con l’uovo ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.

 

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