Questo sì che è un antipasto: è ottimo e così bello che sembra un dipinto

Quando hai ospiti a cena o semplicemente vuoi stupire la tua famiglia, prepara questo favoloso antipasto. È facile e veloce ma anche saporito e scenograficamente stupendo, non fartelo scappare per nessun motivo!

Questo antipasto lascerà tutti senza parole, te per prima. Facile e veloce, ma anche bellissimo da guardare, ti sentirai quasi tentata di non mangiarlo per preservarne la bellezza.

antipasto scenografico
In poche mosse e con pochissimi ingredienti porterai in tavola un antipasto così bello che sembrerà degno di un ristorante stellato! (Foto di vivienviv0 da Pixabay)

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Se vuoi fare una splendida figura con la tua famiglia e i tuoi ospiti, allora devi portare a tavola questo antipasto. Nonostante sia facile da preparare e richieda degli ingredienti semplici, sarà un vero successo. Nessuno riuscirà a resistere e ti assicuro che finirà in un lampo. Scopriamo subito cosa ti occorre per realizzare questa sfiziosità (le dosi sono per 6 persone):

  • 12 uova.
  • 150 g di tonno sott’olio.
  • 80 g di maionese.
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto.
  • Paprika dolce q.b.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Erba cipollina intera q.b.

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Tulipani di Uova e Crema: una delizia per gli occhi e per il palato!

Preparare questo piatto è davvero facilissimo e farai una gran bella figura. Anche i bambini non potranno resistere. Non solo è stupendo per gli occhi ma è anche irresistibile, il suo sapore ti sconvolgerà.

antipasto ospiti
Accompagna questo antipasto con un bicchiere di prosecco: sarà tutto perfetto! (Foto di Roberta Radini da Pixabay)

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Ti svelo subito quali passaggi devi eseguire per un risultato eccezionale:

  • Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua per lessare le uova.
  • Inserisci le uova nella pentola con delicatezza per non farle rompere.
  • Porta ad ebollizione e cuoci poi per 10-15 minuti. Il tuorlo dovrà essere completamente cotto.
  • Scola le uova e lasciale raffreddare.
  • Sbucciale e con un coltello fai 4 incisioni con delicatezza partendo dalla punta delle uova e lasciando un paio di cm dal fondo, fai attenzione a non tagliare il tuorlo.
  • Con un movimento delicato, apri leggermente le uova e rimuovi i tuorli. Sembreranno dei tulipani.
  • Ora, prepara la salsa. Sgocciola il tonno dall’olio e sciacqua bene i capperi.
  • Nella ciotola di un mixer da cucina versa il tonno, i capperi, i tuorli, la maionese e aggiungi un po’ di paprika e di pepe.
  • Aziona il mixer finché non ottieni una crema densa. Se risulta troppo liquida, aggiungi altra maionese.
  • Ora, componi il tuo bellissimo antipasto: prendi le uova e versa all’interno la crema, dopodiché infilza il fondo con un rametto di erba cipollina (fungerà da fusto del fiore).
  • Procedi così per tutte le uova e riponile su un vassoio da portata.
  • I tuoi Tulipani di Uova e Crema sono pronti per essere gustati!