Che buoni questi Mini Pancake, non ti serve nemmeno la bilancia! Falli per domani a colazione e correranno tutti giù dal letto

I Mini Pancake sono, appunto, pancake dalle dimensioni così piccole da poter essere messi nella tazza con il latte come se fossero dei cereali. Stupisci la tua famiglia con questa golosità e vedrai che correranno giù dal letto in un secondo!

pancake
Questi Mini Pancake sono sfiziosi e golosissimi: devi provarli! (Foto di whatnatalieeatsx screenshot da Instagram)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Preparare i Mini Pancake è davvero semplicissimo. L’impasto è quello solito, quindi con farina, latte, uova e pochi altri ingredienti. Nel caso in cui ci fosse in famiglia qualcuno intollerante al lattosio, sostituisci il latte classico con quello di soia o di riso: saranno comunque buonissimi. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa sfiziosità:

  • 1/2 tazza di farina.
  • 1/2 tazza di latte o di latticello.
  • 1 tuorlo d’uovo.
  • 1 cucchiaio di zucchero.
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo.
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio.
  • Burro q.b.

Leggi anche: È tempo di dolci coccole: ti insegno un trucco per non mettere peso quando li mangi

Questi Mini Pancake sono davvero squisiti: sono piccoli ma il loro gusto è immenso!

colazione
Preparali per colazione e vedrai che correranno tutti subito a tavola! (Foto di wensdelight screenshot da Instagram)

Leggi anche: Torta di mele senza burro: con questo ingrediente sarà soffice, alta e profumatissima

Realizzare questa ricetta è davvero facile e veloce. Avrai bisogno solo di una ciotolina per fare l’impasto e una padella antiaderente per cuocere i Mini Pancake. Segui questi passaggi per un risultato eccezionale:

  • In una ciotola versa la farina, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato. Mescola con una frusta a mano.
  • Poi, aggiungi anche il latte e il tuorlo d’uovo.
  • Mescola con la frusta a mano finché non ottieni un composto liscio, omogeneo e senza grumi.
  • Se hai un sac-à-poche da pasticcere versaci il composto all’interno, altrimenti versalo in una busta di plastica per alimenti schiacciando l’impasto verso uno degli angoli. Taglia l’angolo ed avrai ottenuto il tuo dosatore.
  • Metti sul fuoco una padella antiaderente e ungila con una noce di burro.
  • Una volta calda, premi sul sac-à-poche per far uscire l’impasto e creare i tuoi bellissimi Mini Pancake.
  • Cuocili da un lato e poi dall’altro. Mettili da parte a mano a mano che li cuoci. Nel caso ce ne fosse bisogno, ungi di nuovo la padella con un po’ di burro.
  • Versa i tuoi Mini Pancake nelle tazze servendoli con quello che preferisci: cioccolato, sciroppo d’acero, caramello, frutta ecc…
Impostazioni privacy