Prepara queste sfiziose frittelline salate e in pochi minuti avrai uno sfizioso snack da sgranocchiare

Vuoi preparare qualcosa di davvero sfizioso e goloso? Allora prova subito queste frittelline salate e vedrai che non te ne pentirai.

fritelline salate
Queste frittelline salate saranno sfiziose da sgranocchiare. Foto di PublicDomainPictures da Pixabay

Se la voglia di qualcosa di sfizioso vi assale e non vi va di stare ore ed ore a pasticciare in cucina, abbiamo noi una soluzione perfetta per voi. In pochi minuti vi faremo preparare delle deliziose frittelline fritte. Non saranno le solite, ma avranno un cuore caldo e soffice. Soffici come le nuvole, vi conquisteranno al primo assaggio. Proprio per questo, vi consigliamo di preparane in grandi quantità, perché andranno letteralmente a ruba. Quindi non perdiamo altro tempo e se avete pochi minuti liberi, correte subito in cucina e preparate con noi queste frittelline salate alla pizzaiola. Saranno perfette per essere sgranocchiate sia come snack salato, che come delizioso e croccante antipasto.

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Frittelline salate: preparale così e vedrai che gusto incredibile

Queste frittelline salate alla pizzaiola, si preparano in pochissimi minuti e il loro gusto sarà davvero incredibile. Perfette per un antipasto soffice e gustoso diverso dal solito, oppure per essere sgranocchiate comodamente sul divano, guardando il vostro film preferito. Il tempo che servirà per preparale sarà davvero pochissimo e in men che non si dica, vedrete che incredibile bontà. Allora vediamo subito tutto quello che vi servirà e come dovrete procedere:

  • 3 uova
  • 150 gr farina 00
  • 40 ml di olio extravergine
  • 200 ml di latte
  • 5 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 pomodorini
  • 200 gr di mozzarella a cubetti
  • Sale
  • Basilico
  • Olio per friggere

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Partite separano i tuorli dagli albumi. In una ciotola montate i tuorli con il sale, il latte, l’olio e il parmigiano. Unire poco per volta la farina setacciata con il lievito istantaneo. Montate gli albumi a neve e unirli al composto. Aggiungere anche i pomodorini a pezzettini e la mozzarella tagliata a cubetti. Insaporire con il basilico tritato grossolanamente e e mescolare delicatamente. A questo punto con un cucchiaio prelevare una piccola quantità d’impasto e tuffarlo in olio bollente. Friggere per pochi minuti e fino a doratura. Lasciare assorbire l’olio in eccesso e gustare.
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