Torta Morbidotta: ti svelo il segreto della sua soffice bontà, provala e vedrai!

Con pochissimi ingredienti e in pochi minuti prepara la Torta Morbidotta, è una vera delizia per il palato. Inzuppala nel latte o servila dopo cena, sarà sempre il momento giusto!

dolce
Lasciati conquistare dalla piacevolissima morbidezza di questo dolce unico! (Foto di congerdesign da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Questo dessert è una vera scoperta. Non immagini quanto sia squisito e soffice finché non la provi. Vedrai, piacerà a grandi e piccini ed è così facile da fare che diventerà il tuo dolce preferito. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per prepararla:

  • 250 g di farina tipo “00”.
  • 230 g di zucchero.
  • 3 uova medie.
  • 150 g di Philadelphia o altro formaggio spalmabile.
  • 1 bustina di lievito per dolci.
  • Nutella q.b.

Leggi anche: Prendi una scatoletta di tonno, aprila e aggiungi questo ingrediente: non immagini che bontà!

Nessuno riuscirà a resistere alla Torta Morbidotta: si scioglie in bocca!

torta
La sua morbidezza è data dalla Philadelphia che le darà anche un gusto fresco e ricco! (Foto di NickyPe da Pixabay)

Leggi anche: La colazione si tinge di gusto! Amerai preparare queste Brioches: sono facili, veloci e senza lievitazione

Preparare questa ricetta è davvero facilissimo e ci vorranno pochissimi minuti. Se vuoi, puoi anche non mettere la Nutella oppure sostituirla con una crema alle nocciole a tua scelta. Il procedimento è semplicissimo, dovrai solo seguire questi step:

  • Accendi il forno, in modalità statica, e imposta la temperatura a 180°C.
  • In una ciotola, rompi le uova e montale con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche. Devi ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungi la farina un po’ alla volta continuando a lavorare l’impasto.
  • Versa l’olio e mescola ancora fino a che gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.
  • Adesso, aggiungi la Philadelphia e mescola per incorporarla all’impasto.
  • Per finire, unisci il lievito e amalgamalo per bene nel composto.
  • Prendi una tortiera, imburrala sul fondo e sui lati e aggiungi anche un po’ di farina.
  • Versa l’impasto nella tortiera. Con un cucchiaio, prendi un po’ di Nutella e lasciala cadere nell’impasto.
  • Inforna e cuoci per 25-30 minuti. Prima di sfornare, buca la torta con uno stuzzicadenti per verificarne la cottura.
  • Sforna e lascia intiepidire prima di rimuoverla dallo stampo.
  • Taglia a fette e decora come preferisci.
  • Assapora la Torta Morbidotta in tutta la sua tenerezza!
Impostazioni privacy