Oh santo cielo, cosa ho appena assaggiato!? Questo dolce è freschissimo e goloso, da provare

Vuoi un dolce facile, fresco e che si prepara in pochissimi minuti? Allora, sei nel posto giusto. Con pochissimi ingredienti realizzerai una vera golosità, tutta estiva!

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Il Mars è una barretta di cioccolato con caramello e riso soffiato, non puoi non amarlo! (Foto di Steve Buissinne da Pixabay)

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Oggi, ti porto su Marte con la Torta Mars. Conosci quelle buonissime barrette al cioccolato, caramello e riso soffiato? Ne faremo una versione fresca e più grande. L’adoreranno tutti, i grandi e i piccoli della famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà:

  • 120 g di riso soffiato.
  • 400 g di barrette Mars.
  • 80 g di burro.
  • 150 g di cioccolato al latte in barretta.
  • 40 g di panna fresca liquida.

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Freschissima Torta Mars: la sua golosità è extraterrestre!

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Se non hai uno stampo con cerniera puoi prepararla nella teglia che usi di solito. Guarniscila come più ti piace e vedrai che bontà! (Foto di sageus da Pixabay)

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Per realizzare questa golosità hai bisogno di; uno stampo a cerniera per torte, una padella e due ciotoline. Preparare questa ricetta sarà semplicissimo, dovrai solamente seguire questo procedimento:

  1. Per prima cosa, fodera la teglia con della carta da forno.
  2. In una padella, sciogli a fuoco dolce il burro.
  3. Rompi le barrette di Mars.
  4. Ora, unisci i pezzetti di Mars nella padella con il burro sciolto.
  5. Mescola e fai sciogliere anche le barrette a fuoco dolce.
  6. In una ciotola, versa il riso soffiato e aggiungi la crema di Mars.
  7. Mescola velocemente con una spatola per amalgamare per bene gli ingredienti.
  8. Livella la superficie per renderla compatta.
  9. Lascia a riposo a temperatura ambiente.
  10. Intanto, trita il cioccolato al latte e scioglilo in microonde o a bagnomaria ricordandoti di mescolare ogni tanto.
  11. Scalda la panna e uniscila al cioccolato al latte sciolto.
  12. Mescola per ottenere una deliziosa ganache al cioccolato.
  13. Versa la crema sulla torta e stendila uniformemente aiutandoti con una spatola.
  14. Lascia che si addensi a riposo, a temperatura ambiente, per circa un’ora.
  15. Adesso, apri la cerniera e vedrai che la tua Torta Mars è pronta per essere tagliata e gustata. Conservala sotto una campana di vetro sempre fuori dal frigorifero per 2-3 giorni.

 

 

 

 

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