Gelato velocissimo alla Stracciatella con 3 ingredienti: questo sì che ti rinfrescherà!

Perché acquistare costosissime vaschette di gelato commerciale quando puoi farlo in casa senza gelatiera? È molto più salutare perché non contiene conservanti, coloranti e additivi di cui sono pieni quelli che trovi al supermercato!

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Non comprare mai più le vaschette di gelato al supermercato: fallo in casa e vedrai che sapore eccezionale! (Foto di congerdesign da Pixabay)

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In pochissime mosse, puoi preparare un gelato fresco, goloso e salutare. Altro che quelli che trovi nel reparto congelati, sarà tutta un’altra storia. I bambini lo adoreranno di sicuro, li farai davvero felici di gustarlo a merenda o dopo un pasto. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa freschissima squisitezza estiva (le dosi sono per 1kg circa di gelato):

  • 500 ml di panna fresca liquida.
  • 400 g di latte condensato.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente.
  • Crema al cioccolato per guarnire (facoltativo).

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Prepara un delizioso Gelato alla Stracciatella: risparmi soldi e salute senza rinunciare alla golosità!

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Preparare questo squisito gelato diventerà un’abitudine irrinunciabile! (Foto di wasi1370 da Pixabay)

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Per realizzare questa ricetta avrai bisogno solo di una ciotola, un contenitore in cui congelare il tuo dessert e delle fruste elettriche. Preparalo per la tua famiglia oppure quando hai ospiti, aggiungine un cucchiaino nel caffè la mattina e la colazione sarà davvero speciale. Se non hai le gocce di cioccolato puoi ricavare delle scaglie da una barretta. Naturalmente, puoi usare anche il cioccolato al latte se quello fondente non dovesse piacerti. Il procedimento è davvero facilissimo, dovrai solamente seguire questi semplici passaggi:

  1. In una ciotola, versa la panna fresca da montare (ricordati di metterla in frigorifero il giorno prima).
  2. Lavora la panna con le fruste elettriche e montala a neve ferma.
  3. Aggiungi il latte condensato un po’ alla volta mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. In questo modo non rischi di smontare la panna e farla tornare liquida.
  4. Ora, aggiungi le gocce di cioccolato e mescola delicatamente come sopra.
  5. Trasferisci il gelato in un contenitore e lascia a riposo in freezer per almeno 6 ore.
  6. Tiralo fuori qualche minuto prima di servire per ottenere una consistenza cremosa.
  7. Mettilo nelle coppette e guarnisci con crema al cioccolato, granella di nocciole, cialde, biscotti ecc…

Et Voilà! Non ti resta che tuffarti nel gusto e nella freschezza di questo buonissimo Gelato alla Stracciatella fatto in casa!

 

 

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