Solo uova e 2 ingredienti: la frittata non è mai stata così leggera, al forno poi è tutta un’altra cosa!

Con uova e pochissimi altri ingredienti ti salvo dall’incubo di stare vicino ai fornelli e sudare sette camice. Metti tutti d’accordo a tavola con questa ricetta leggera, genuina e per tutti i gusti!

ricetta veloce
Con questa frittata farai il pieno di gusto e salute! (Foto di TheUjulala da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Facile, veloce e pratica questa frittata al forno è perfetta per te. Non sporcherai nemmeno la cucina, ti basterà mettere insieme gli ingredienti, versarli in una teglia e accendere il forno, questa sì che è un’idea geniale. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per 4 persone):

  • 4 uova medie.
  • 200 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 50 g di parmigiano grattugiato.
  • Sale q.b.

Leggi anche: Sai davvero cosa compri e cosa mangi? Ho scoperto una cosa sconvolgente sulle uova!

Non rigirare la Frittata: preparala al forno, sarà leggerissima e soffice come un peluche!

genuina
Così bella che quando la guardi te la mangi già con gli occhi! (Foto di mhburton da Pixabay)

Leggi anche: Gustala fresca e non vorrai mangiare mai più una pasta diversa: ti servono solo 2 ingredienti e 10 minuti!

Per preparare questa leccornia sana e saporita ti serviranno: una ciotola, una teglia e della carta da forno. Ci metterai 5 minuti e subito potrai gustarla e leccarti i baffi. Accompagnala con una bella insalata fresca oppure un contorno di verdure ed avrai un pasto completo e pieno di benessere. Ti spiego subito come devi procedere:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  2. In una ciotola, rompi le uova e sbattile bene con una frusta a mano o delle fruste elettriche.
  3. Aggiungi il formaggio spalmabile, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Sbatti ancora per amalgamare gli ingredienti.
  4. Ora, unisci anche il prezzemolo tritato e mescola per l’ultima volta.
  5. Rivesti una teglia con della carta da forno.
  6. Versa il composto nella teglia e inforna.
  7. Cuoci per 20 minuti circa. All’inizio la frittata si gonfierà, è normalissimo, una volta sfornata si sgonfierà e tornerà alle dimensioni normali.
  8. Sforna e, aiutandoti con la carta da forno nella teglia, trasferiscila in un piatto da portata.
  9. Taglia a fette e servi ancora calda.

Et Voilà! La tua Frittata al Forno è pronta per essere gustata, vedrai che soffice bontà!

 

 

Impostazioni privacy