Sono certa che quando lavi i piatti anche tu commetti uno di questi errori: non devi farlo mai più!

Sei sicura di lavare i piatti nel modo giusto? Scopri tutti gli errori che sicuramente commetti e che non dovresti più ripetere. 

lavare piatti
Commetti anche tu questi errori mentre cerchi di lavare i piatti? Scoprilo subito! Foto di Gerd Altmann da Pixabay

Per chi possiede una lavastoviglie, il compito ingrato di lavare pentole, piatti, posate e bicchieri, fortunatamente non tocca più. Ma per tutti coloro che usano ancora il classico olio di gomito, è importante sapere, che lavare i piatti, non sempre è così facile come sembra. Ma come può un’azione così naturale, come quella di lavare i piatti, celare tantissime insidie? Si amici e amiche di mammastyle avete letto bene, perché a differenza di quello che si crede, quando si lavano i piatti, molto spesso si commettono degli errori che, a lungo andare non solo rovinano le tubature, ma possono anche influire sulla buona igienizzazione delle stoviglie. Per questo motivo, oggi, vi mostreremo gli errori più comuni che involontariamente commettete e che sarebbe meglio non fare più.

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Siete sicuri di lavare i piatti nel modo giusto? Scopri gli errori pi comuni da non commettere!

Lavare i piatti è un’azione quotidiana, che si esegue almeno un paio di volte al giorno. All’apparenza nulla di così complicato, se non fosse per il fatto, che molto spesso si commettono degli errori che ci fanno sprecare del tempo prezioso e in alcuno casi ci fanno aumentare anche la bolletta. Ma non perdiamo altro tempo e scopriamo insieme gli errori più comuni da non commettere:

  • Lasciare il rubinetto sempre aperto: questo errore davvero molto comune, a lungo andare inciderà notevolmente sulla bolletta dell’acqua. Sarebbe sempre opportuno riempire la vasca del lavandino e aprire l’acqua soltanto nel momento del risciacquo;
  • Buttare i residui di cibi nello scarico del lavello: errore molto grave, non solo perché è inquinante, ma anche perché a lungo andare potrebbero otturarsi le tubature;

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  • Usare l’acqua fredda: a differenza di quella calda, l’acqua fredda non riesce a sgrassare fino in fondo. In questo modo non solo perderete più tempo, ma le stoviglie resteranno sempre leggermente unte;
  • Iniziare a lavare le cose più unte: sarebbe preferibile lavarle per ultimo perché in questo modo non sporcherete di grasso l’acqua in cui andrete a lavare il resto;

Come vedete sono errori banali, ma se commessi vi faranno perdere più tempo del previsto. Eseguite questi piccoli accorgimenti e avrete piatto brillanti e puliti in un attimo.

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