La colazione si tinge di gusto con questi deliziosi Fagottini alla Marmellata: li prepari in 5 minuti e con 3 ingredienti!

Veloci, teneri ma anche fragranti e golosi oltre ogni immaginazione, questi fagottini alla marmellata si fanno amare con troppa facilità. Li prepari in un attimo e non si dimenticano più! 

colazione veloce
Vuoi una colazione veloce, pratica e golosa? Allora, dei preparare assolutamente questi fagottini speciali! (Foto di alfredo minervini da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Questa ricetta è così facile che potrebbe cucinarla anche un bambino. Prepara questi deliziosi e gustosissimi fagottini e tutti in famiglia li adoreranno, letteralmente. A colazione, poi, sono proprio il massimo vicino ad un bel cappuccino. Scopriamo insieme quali ingredienti occorrono per realizzare questa bontà ( le dosi sono per 6 pezzi):

  • 1 rotolo si pasta sfoglia rettangolare.
  • Marmellata (gusto a piacere) q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero.
  • Latte q.b.
  • Zucchero a velo per spolverare.

Leggi anche: Degli spiedini così li mangi solo a Napoli: ti insegno un’antica ed economica ricetta con un ingrediente davvero speciale!

Prepara questi irresistibili Fagottini alla Marmellata: la colazione sarà golosa e genuina, senza l’ombra di un difetto!

dolce veloce
Con della marmellata e un po’ di pasta sfoglia puoi portare in tavola una leccornia degna delle migliori pasticcerie! (Foto di RitaE da Pixabay)

Leggi anche: Le Ciambelle Sprint sono velocissime e senza lievitazione: in qualche minuto e con pochissimi ingredienti la colazione si tinge di gusto!

Per realizzare questa ricetta avrai bisogno di: una teglia da forno, un bicchiere e un mattarello. Vediamo come devi procedere per un risultato così buono che sarai tentata dal prepararli ogni giorno:

  1. Accendi il forno in modalità ventilata e imposta la temperatura a 180°C.
  2. Stendi sul piano di lavoro la pasta sfoglia senza rimuovere la carta da forno già presente nella confezione.
  3. Passa velocemente il mattarello per allungare leggermente l’impasto.
  4. Ricava 6 rettangoli praticando un taglio in verticale e due in orizzontale.
  5. Incidi il bordo di ogni rettangolino con un coltello e facendo 4 tagli della lunghezza di circa 6 cm.
  6. Con un cucchiaio, prendi una generosa quantità di marmellata e ponila sul lato integro e senza tagli di ogni rettangolo.
  7. Chiudi i fagottini allargando leggermente la sfoglia in prossimità delle incisioni.
  8. Sigilla ogni fagottino premendo i bordi con le dita. Per un effetto più scenografico usa una forchetta.
  9. Metti un po’ di latte in un bicchiere e spennellalo sui fagottini.
  10. Spolvera con dello di zucchero semolato.
  11. Inforna e cuoci per circa 25 minuti, fino a doratura.
  12. Lascia intiepidire e prima di servire spolvera con dello zucchero a velo.

Che meraviglia! I tuoi Fagottini alla Marmellata sono pronti per essere gustati!

 

 

Impostazioni privacy