Chi lo dice che la pizza perfetta si mangia solo in pizzeria! Oggi ti svelo la tecnica segreta per farla in casa e vedrai che spettacolo

Non più solo in pizzeria, con questo trucchetto potrai preparare una pizza fatta in casa da leccarsi i baffi: sarà una cottura perfetta.

pizza fatta in casa
Con questa cottura avrai una perfetta pizza fatta in casa. Foto di SALVATORE MONETTI da Pixabay

Chiunque ami la pizza e si diletta a replicarla in casa, ha un solo desiderio, quello di riuscire a ricreare la stessa cottura che avviene nei forni delle migliori pizzerie. Con l’avvento della tecnologia, si è fatto un grande passo in avanti per quanto riguarda la creazioni di forni, che riescono ad arrivare alle alte temperature dei forni a legna. Ma è anche vero, che molto spesso, i costi elevati, non li rendono di così facile accessibilità. Per questo sempre più spesso, ci si arrangia come si può. E seppur il sapore, sarà delizioso, ci sarà sempre quel qualcosa che manca, per rendere una pizza fatta in casa, identica come quella che si mangia in pizzeria.

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Il segreto per una cottura perfetta della pizza fatta in casa esiste, ed oggi ti svelo qual’è!

Cercare di replicare in casa, la cottura della pizza che si vede in pizzeria, senza i mezzi giusti è praticamente impossibile. I forni domestici, non solo non arrivano a quelle temperature, ma essendo elettrici, non ricreeranno la classica cottura con il cornicione pieno di bolle. Ma, se anche voi siete fan sfegatati della pizza e le avete provate tutte per ottenere risultati soddisfacenti, siete nel posto giusto. Perché stasera vi mostreremo un trucchetto, che vi permetterà di avere una pizza davvero speciale, che non avrà nulla da invidiare a quella gustata in pizzeria.

Il segreto consiste in una doppia cottura. La prima avvetrà in una padella antiaderente, l’altra nel forno. Vediamo allora come dovrete procedere:

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  1. Mettete una padella antiaderente o in ghisa sul gas, accendete la fiamma al massimo e fatela diventare rovente;
  2. Mettete la vostra pizza sopra, abbassate leggermente la fiamma e coprite con un coperchio;
  3. Fate passare 1 minuto, dopodiché aggiungete il condimento e ricoprite con il coperchio e fate passare di nuovo 1 minuto;
  4. Nel frattempo accendete il forno con la funzione grill;
  5. Adesso con una pala spostate la vostra pizza nel forno, prima però aggiungeteci il resto degli ingredienti;
  6. Una volta che avrete messo la pizza nel forno, alla massima altezza e alla massima temperatura, deve passare l’ultimo minuto di cottura;
  7. Et voilà, in soli 3 minuti la vostra pizza sarà cotta alla perfezione e vedrete che risultato.
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