Non hai mai pensato di usare questo ingrediente con la pasta, non immagini che squisitezza: Fusilli al Capriccio pronti in 10 minuti!!

Freschi, sfiziosissimi e leggeri questi Fusilli al Capriccio sono la ricetta perfetta di quest’estate. Nessuno riuscirà a resistergli!

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In 10 minuti e con questo ingrediente segreto sconvolgerai tutti! (Foto di Ulrike Leone da Pixabay)

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Le solite ricette ti hanno stufato? Vuoi provare qualcosa di nuovo e di stuzzicante? Allora, sei capitata nel posto giusto. Questo primo piatto è molto originale, ma non farti ingannare dalle apparenze, il suo sapore ti farà innamorare al primo assaggio. Infine, questa sfiziosità può essere gustata sia calda che fredda, cosa si può volere di più?! Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa prelibatezza:

  • 400 g di fusilli.
  • 1 mango maturo.
  • 1 trancio di pesce spada.
  • Tabasco q.b.
  • 1/2 cucchiaino di cannella.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero a piacere.

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Fusilli al Capriccio: un’esplosione di gusto che ti conquisterà, sono eccezionali!

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Se la vuoi servire calda puoi utilizzare anche la pasta lunga come spaghettoni o bucatini, la loro cremosità sarà avvolgente! (Foto di Jerneja Ribnikar da Pixabay)

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Colorato, saporito e delizioso, con questo piatto farai un figurone. La tua famiglia non crederà mai che tu abbia questi ingredienti per realizzarlo. Inoltre, ci vorranno pochissimi minuti per prepararlo e lo porterai in tavola in un attimo. Ti serviranno: un frullatore (mixer o a immersione), una padella e una pentola. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi semplici step per un risultato perfetto:

  1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta e aggiungi una manciata di sale grosso.
  2. Intanto, sbuccia il mango e preleva la polpa senza avvicinarti troppo al nocciolo.
  3. Inseriscila nel frullatore e frulla fino ad ottenere una crema densa.
  4. Ora, aggiungi: un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe, cannella, tabasco e noce moscata. Mescola e tieni da parte.
  5. Taglia il pesce spada a dadini.
  6. In una padella, scalda un filo d’olio e, quando sarà caldo, aggiungi il pesce.
  7. Saltalo a fiamma viva per qualche minuto.
  8. Cala la pasta e scolala al dente.
  9. Versa i fusilli nella salsa di mango e mescola per bene.
  10. Impiatta e aggiungi anche i dadini scottati di pesce spada.

Ben fatto! I tuoi Fusilli al Capriccio sono pronti per stupire il tuo palato!

 

 

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