Involtini al sapore di Mare teneri dentro e croccanti fuori: gustosi e leggerissimi ti faranno prendere il volo!

Prepara questi deliziosi e stuzzicanti involtini e scopri il piacere del gusto. In pochissimi minuti e con pochi e semplici ingredienti, farai tutti felici a tavola!

pesce
Con questo piatto facile e veloce riuscirai a mettere tutti d’accordo a tavola! (Foto di congerdesign da Pixabay)

Il sapore e il profumo di questo piatto ti sconvolgeranno, inoltre si prepara così velocemente che non potrai desiderare di meglio. Preparalo per la tua famiglia o per i tuoi ospiti e farai un figurone, te l’assicuro. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa leccornia per 4 persone (2 involtini a testa):

  • 8 fettine di pesce spada tagliato sottile.
  • 150 g di olive nere denocciolate.
  • 1 manciata di capperi sotto sale.
  • 1 limone.
  • 2 cucchiai di pangrattato.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero a piacere.

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Involtini Croccanti di Pesce Spada: così stuzzicanti che uno tira l’altro!

croccante
La croccantezza e il spore di questi involtini ti lasceranno a bocca aperta! (Foto di Kavinda F da Pixabay)

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Lasciati travolgere dal gusto esplosivo di questo piatto, è così semplice da preparare che ci riuscirebbe anche un bambino. Ti serviranno solamente: una terrina, una ciotola e una teglia da forno. Ti spiego subito come devi procedere:

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  1. Spremi il succo del limone e filtralo in una terrina poi aggiungi: 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e uno di pepe. Lascia macerare per 30 minuti.
  2. Intanto, rimuovi il sale dai capperi sciacquandoli in acqua fredda. Strizzali e tienili da parte.
  3. Trita le olive denocciolate grossolanamente.
  4. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  5. In una ciotola, unisci: i capperi, le olive, il prezzemolo, il pangrattato e un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Mescola con un cucchiaio per amalgamare bene gli ingredienti.
  6. Fodera una teglia con della carta da forno.
  7. Trascorso il tempo di macerazione del pesce spada, disponi le fettine sul piano di lavoro e riempile con il composto nella ciotola.
  8. Arrotola le fettine e assicurati che siano belle strette in modo tale che la farcitura non fuoriesca e sia ben racchiusa all’interno.
  9. Ferma gli involtini con uno stuzzicadenti.
  10. Disponi gli involtini sulla teglia e inforna.
  11. Cuoci per 20 minuti, finché non saranno dorati.

Ottimo lavoro, servi gli Involtini Croccanti di Pesce Spada ancora caldi e fragranti!

 

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