Prepara questi deliziosi e stuzzicanti involtini e scopri il piacere del gusto. In pochissimi minuti e con pochi e semplici ingredienti, farai tutti felici a tavola!
Il sapore e il profumo di questo piatto ti sconvolgeranno, inoltre si prepara così velocemente che non potrai desiderare di meglio. Preparalo per la tua famiglia o per i tuoi ospiti e farai un figurone, te l’assicuro. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa leccornia per 4 persone (2 involtini a testa):
- 8 fettine di pesce spada tagliato sottile.
- 150 g di olive nere denocciolate.
- 1 manciata di capperi sotto sale.
- 1 limone.
- 2 cucchiai di pangrattato.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero a piacere.
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Lasciati travolgere dal gusto esplosivo di questo piatto, è così semplice da preparare che ci riuscirebbe anche un bambino. Ti serviranno solamente: una terrina, una ciotola e una teglia da forno. Ti spiego subito come devi procedere:
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- Spremi il succo del limone e filtralo in una terrina poi aggiungi: 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e uno di pepe. Lascia macerare per 30 minuti.
- Intanto, rimuovi il sale dai capperi sciacquandoli in acqua fredda. Strizzali e tienili da parte.
- Trita le olive denocciolate grossolanamente.
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- In una ciotola, unisci: i capperi, le olive, il prezzemolo, il pangrattato e un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Mescola con un cucchiaio per amalgamare bene gli ingredienti.
- Fodera una teglia con della carta da forno.
- Trascorso il tempo di macerazione del pesce spada, disponi le fettine sul piano di lavoro e riempile con il composto nella ciotola.
- Arrotola le fettine e assicurati che siano belle strette in modo tale che la farcitura non fuoriesca e sia ben racchiusa all’interno.
- Ferma gli involtini con uno stuzzicadenti.
- Disponi gli involtini sulla teglia e inforna.
- Cuoci per 20 minuti, finché non saranno dorati.
Ottimo lavoro, servi gli Involtini Croccanti di Pesce Spada ancora caldi e fragranti!