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Ricette e Food

Spaghetti alla Cesare: pronti in 10 minuti e con 4 ingredienti. Assapora il piatto degno di un grande re!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Gli spaghetti sono intramontabili e questi in particolare sono proprio eccezionali: nessuno riuscirà a resistere. Scopriamo subito questa fantastica ricetta last-minute!

Ci vogliono pochi minuti e 4 ingredienti per realizzare questa fantastica ricetta: non fartela scappare! (Foto di RitaE da Pixabay)

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Prepara i deliziosi Spaghetti alla Cesare quando non hai tempo o voglia di metterti ai fornelli oppure quando organizzi una cena dell’ultimo minuto. Piaceranno proprio a tutti, te lo assicuro. Veloci e facili da preparare, sono perfetti da gustare in una di queste calde notti d’estate. Scopriamo subito quali ingredienti ti occorrono per preparare 4 porzioni di questa bontà:

  • 400 g di spaghetti.
  • 350 g di pomodorini.
  • 2 spicchi d’aglio.
  • 10 fiori di zucca.
  • 6 filetti di acciughe sott’olio.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero a piacere.

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Spaghetti alla Cesare: tuffati in questa esplosione di gusto, non immagini che squisitezza!

Assicurati di avere del pane: la scarpetta non può assolutamente mancare! (Foto di joshuemd da Pixabay)

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Per realizzare questa velocissima ricetta avrai bisogno solo di: una pentola per cuocere la pasta e una padella capiente. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi passaggi per un risultato speciale:

  1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere gli spaghetti e aggiungi pochissimo sale grosso (le acciughe sono molto salate).
  2. Pulisci l’aglio e taglia entrambi gli spicchi a metà.
  3. Pulisci i fiori di zucca tagliandoli a metà, rimuovendo la corolla alla base e il pistillo. Sciacquali sotto l’acqua corrente e asciugali con della carta da cucina assorbente. Taglia i fiori a metà e mettili da parte.
  4. Lava e taglia i pomodorini in 4 parti.
  5. Scola i filetti di acciughe.
  6. In una padella capiente, versa l’olio extravergine d’oliva e scaldalo a fiamma media.
  7. Rosola l’aglio fino a doratura poi rimuovilo.
  8. Ora, aggiungi i pomodorini e le acciughe. Cuoci a fuoco medio per 10 minuti senza coperchio e avendo cura di mescolare all’occorrenza.
  9. Scola la pasta al dente tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
  10. Versa gli spaghetti nella padella con il condimento e aggiungi anche i fiori di zucca e un mestolo d’acqua di cottura. Salta tutto a fiamma viva per 3 minuti.

Et Voilà: i tuoi Spaghetti alla Cesare sono pronti per farti assaporare il gusto dell’estate!