Torta Priscilla: la prepari senza bilancia, è gustosissima e soffice come la spuma di mare!

La torta Priscilla è davvero speciale. Non dovrai nemmeno tirare fuori la bilancia. Preparala per colazione o per la merenda, ne saranno tutti entusiasti. Scopriamo insieme come si prepara!

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Questo dolce è facilissimo da preparare. Con pochissimi ingredienti e in pochi minuti, porterai a tavola la torta più tenera che esista. Bagnala nel latte a colazione o gustala accompagnata da una bella bevanda fresca il pomeriggio, sarà il momento più bello della giornata! Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza:

  • 3 uova medie.
  • 12 cucchiai di zucchero.
  • 12 cucchiai di latte.
  • 12 cucchiai di olio di semi di girasole.
  • 12 cucchiai di farina tipo “00”.
  • 1/2 bustina di lievito in polvere (7 g).
  • Scorza di 1 limone
  • Succo di mezzo limone.
  • Zucchero a velo q.b.

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Prepara la Torta Priscilla: renderà la tua pausa un momento magico e pieno di tenerezza!

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Prepara questa sofficissima bontà, piacerà a tutti! (Foto di Photo Mix da Pixabay)

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Per realizzare questa bontà ti servono solo: una ciotola, uno stampo del diametro di 20 cm e delle fruste elettriche. Non preoccuparti, anche se non hai una grande esperienza nel preparare dolci, questa torta ti verrà benissimo. Ti basta seguire alla lettera questi facilissimi passaggi:

  1. Grattugia la scorza gialla di un limone e tienila da parte (non arrivare fino alla parte bianca perché è molto amara).
  2. Taglialo a metà e spremine il succo in un bicchiere.
  3. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  4. In una ciotola capiente, rompi le uova e aggiungi lo zucchero.
  5. Monta il composto con le fruste elettriche, impostando la velocità media, per almeno 10 minuti. Dovrà avere un colore molto chiaro ed essere arioso e spumoso.
  6. Ora, versa il latte nel composto porzionandolo con un cucchiaio. Allo stesso modo, aggiungi anche l’olio, la farina e 1/2 bustina di lievito.
  7. Mescola bene con le fruste in modo da amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
  8. Adesso, aggiungi la scorza e il succo di limone e mescola bene.
  9. Imburra uno stampo rotondo dal diametro di 20 cm e versa l’impasto all’interno.
  10. Inforna e cuoci per 25 minuti.
  11. Sforna e lascia intiepidire.
  12. Et Voilà: la tua Torta Priscilla è pronta per essere affettata e gustata, prima di servire, spolvera con dello zucchero a velo, sarà ancora più invitante!
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