Ti presento le Comete: 4 ingredienti e 10 minuti per preparare i dolcetti senza cottura più golosi dell’universo!

Questi dolcetti sono davvero fantastici, non dovrai cuocere nulla e nemmeno accendere il forno. Sono perfetti per l’estate e piaceranno a grandi e piccini! Le Comete vengono da un altro pianeta: sono troppo buone!

dolcetti
Non esiste un dolce così buono in tutto l’universo! (Foto di Miamariamarielouise da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Con questo gran caldo mettersi vicino ai fornelli non è di certo il massimo. Per questo oggi, ti propongo questi dolci strepitosi senza cottura ma con un sapore che ti farà viaggiare attraverso lo spazio e il tempo. Ecco quali ingredienti ti occorrono per preparare 20 pezzi di questa squisitezza:

  • 100 g di zucchero.
  • 60 g di farina di cocco.
  • 30 g di cacao amaro in polvere.
  • 50 g di latte.
  • 20 nocciole sbucciate.

Leggi anche: Torta Melinda senza forno: così tenera e soffice che si taglia con un grissino!

Prepara le Comete e lasciati travolgere dalla loro gustosa tenerezza!

ricetta
Puoi prepararle anche quando non hai tempo: ci vogliono solo 10 minuti! (Foto di T Caesar da Pixabay)

Leggi anche: Fresh Brownies senza cottura: in pochi minuti prepara del dolcetti super golosi e sfiziosissimi!

Cosa c’è di meglio di un dolce senza cottura? Nulla al mondo! Questa ricetta è proprio favolosa perché, per realizzarla, hai bisogno solo di una ciotola. Preparala insieme alla tua famiglia, vi divertirete un mondo a creare queste fantastiche Comete. Puoi servirle a merenda, a colazione o dopo un pasto, ti garantisco che spariranno in un lampo. Segui questi facilissimi passaggi per un risultato stellare:

  1. Prima di tutto, prendi una ciotolina di media grandezza.
  2. Versaci all’interno: la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero. Mescola tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
  3. Aggiungi il latte a filo continuando a mescolare con il cucchiaio. Amalgama per bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile.
  4. Con le mani, raccogli circa 15 g di impasto, schiaccialo tra i palmi delle mani e poi inserisci al centro una nocciola.
  5. Richiudi l’impasto prendendone i bordi e portandoli verso il centro.
  6. Con le mani, effettua un movimento circolare, come se stessi facendo una polpetta, e crea una pallina.
  7. Procedi così con tutto l’impasto riponendo le palline in un piatto.
  8. Spolvera i dolcetti con un po’ di farina di cocco.
  9. Riponili in frigo a riposo per 2 ore.
  10. Et Voilà: le tue Comete sono pronte per deliziare il tuo palato!

 

Impostazioni privacy