Pasta alla bella Napoli: preparala e t’innamorerai due volte, quando la vedi e quando l’assaggi

Questi spaghetti stravolgeranno il classico primo piatto, sarà il giusto mix tra sapore e delicatezza: devi assolutamente provarlo. 

primo piatto
Un primo piatto innovativo: ecco cosa sono questi spaghetti alla bella Napoli. Foto di Atanas Paskalev da Pixabay

Gli spaghetti alla bella Napoli, sono un piatto dai mille sapori. Non sarà il solito primo piatto, ma il suo condimento sarà davvero speciale. Perfetto quando si cerca qualcosa di diverso e non si ha voglia di proporre sempre le stesse cose. Inoltre di facile realizzazione, lo portate in tavola in pochissimo tempo. Le verdure saranno l’ingrediente principale e ciò lo rende anche incredibilmente leggero. Quelle di stagione saranno perfette, ma voi potrete personalizzarlo come più preferite, aggiungendo solo quello che è di vostro gradimento. In più ci sarà un piccolo tocco segreto, che lo renderà davvero speciale. Allora prepariamoci tutti per il pranzo e corriamo in cucina per portare in tavola questi spaghetti alla bella Napoli.

LEGGI ANCHE: Spaghetti alle vongole “fujute”: è questa la ricetta che ti lascerà senza parole

Una bontà insuperabile questo primo piatto con gli spaghetti

Gli spaghetti, sono decisamente uno dei formati di pasta più usato ed apprezzato in cucina. E noi di mammastyle di certo non potevamo farci sfuggire questo particolare. Proprio per questo oggi, vi proponiamo una ricetta che vi farà davvero innamorare e con l’aggiunta del caciocavallo saranno una delizia. Si chiamano spaghetti alla bella Napoli ed oggi vi faranno innamorare. Ecco cosa vi servirà:

  • 300 gr di spaghetti
  • 1 melanzana piccola
  • Mezzo peperone rosse
  • Mezzo peperone giallo
  • 8 pomodorini
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • Caciocavallo grattugiato
  • Capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olive nere
  • Basilico
  • Sale

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI

Riducete le melanzane,i pomodorini e i peperoni a tocchetti. Dissalate i capperi e snocciolate le olive nere. Ora prendete una padella, versate un filo d’olio e lasciate rosolare l’aglio. Eliminate l’aglio ed aggiungete tutte le verdure, i capperi e le olive. Regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio. Nel frattempo cuocete gli spaghetti, un paio di minuti prima della fine della cottura scolateli ed aggiungeteli nella padella. Lasciate insaporire e mantecate con il caciocavallo grattugiato, unite qualche fogliolina di basilico ed ecco pronto. Ora non vi resta che servire e gustare. Il suo sapore vi conquisterà immediatamente. Vedrete che delizia!